[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

시즌아웃 위기에 처해있는 미소입니다.

제가 평소에 피로 회복이 좀 늦는 편입니다..

이번에 부상당한 곳들이 발뒷꿈치, 발목, 발등이었고

회복이 느려서 꽤나 오래 갈꺼라고 생각했었는데

오늘 아침 일어나보니 생각보다 괜찮은겁니다..

보드타도 되겠는데?! 이정도?

의료활동도 아무것도 안했고,

원인으로 생각할만한 것이라곤

그저..

목요일 회식, 금요일 휘팍벙개, 토요일 술자리

음..

설마 난 술이 약이되는 체질?!

아니면, 의료활동은 안했지만 보드를 타기 위해 빨리 낫길 바라는 나의 의지가 ...

네..개소리예요..

그나저나 회복되니 좋긴 좋군염

담주엔 한번 출격을 해볼까 ㅋㅋ

엮인글 :

탑목

*.241.147.16

요즘 운동한다고 술.. 안 먹은지가.....

전... 하루 지났군요.... (어제 돌집에서 달렸군.. -_-;;)

mmm911

*.154.218.5

저도 어깨 수술을 했는데 물리치료사가 회복이 왜케 빠르냐고 운동선수냐고  혼자 운동 열심히 하냐고 하더라구요

한거라고는  먹고 자기....... ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
2250 글쓰기 제한문구가 생겼네요..;;; [3] 주현이 2010-11-08   496
2249 깐깐한 할아버지........... [5] 동풍낙엽. 2010-11-08   439
2248 성우 개장날 왠지 그들을 본것 같아요. [16] 퐈야 2010-11-08   1075
2247 절대클릭하지마세요!!!! [4] Mint` 2010-11-08   519
2246 아웅.. 시즌 준비 빡세네욤. [5] 존재감 2010-11-08   557
2245 소비자 고발에 나온 sony AS 진짜 욕나오네요 [6] 달팽 2010-11-08   763
2244 깜짝이야... 반말, 욕설, 도배, 낚시 등... [10] Zety 2010-11-08   492
2243 F1 보신분들 손~(스포 없음) [2] blackberry 2010-11-08   492
2242 아이폰 화이트 리퍼~! 후기 [14] 로또 2010-11-08   2178
2241 헬멧에 매니큐어를 칠하고 싶었으나... [7] Zety 2010-11-08   663
2240 마시멜로우 - file [15] 레나♬ 2010-11-08   711
2239 휘팍 다녀왔습니다. [14] 요이땅 2010-11-08   586
2238 존재감 '0" 의 소망 [17] 붉은천사장 2010-11-08   435
2237 미국친구넘 시장인데 구속된사연이 황당해요 [11] 달팽 2010-11-08   788
2236 DPNY 2번째 작품 ㅋㅋㅋ file [22] 동풍낙엽. 2010-11-08   607
2235 이번주도 힘냅시다! [7] 정C 2010-11-08   349
2234 여기는 건대 롯데시네마~~~ [10] 보드경찰@.@v 2010-11-08   527
2233 시즌 시작되면 나오는 이야기... 간접흡연.... [4] .  2010-11-08   344
2232 성우 스키어스추천... [9] 찰진허벅지 2010-11-08   716
2231 헝그리 자유게시판 몰랐었는데.. [10] 다이나믹보더 2010-11-08   496