[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드는 코어 운동이라해서 비시즌에 운동을 코어 운동 위주로 했습니다.(복근, 척추 기립근 등)
과연 보드 탈때 얼마나 달라질지 모르겠지만 확실한건 평소에 자세가 안좋아서 허리도 아프고 척추도 약간 틀어졌는데 코어 운동하니 척추도 자연 스럽걱 교정이 됬네요(굽었던 척추가 펴지면서 키가 3센치 커지는 마법이+_+)
여러분 코어 운동하세요ㅎㅎ

가꼬목

*.97.83.213

코어운동 어떻게 하는거에욥??

해일로

*.216.30.77

복근 운동이 기초적인 코어 운동이라고 합니다. 헬스장 가셔서 이지바 잡고 데드리프트 하시면되요.
데드리프트는 헬스 강사님께 기초 자세조언 구하셔서 진행하세요ㅎ

가꼬목

*.97.83.213

아 데드리프트~~~복근 허리 척추 운동이군요~보드 열심히타고 봄부터 해야겠네요~ㅎ

초보™

*.117.130.136

힝 이런거 가서 하고 싶어요 집에서 하는 코어운동을 찾아야 하는데

김토

*.240.133.116

플랭크 하셔요 맨몸 운동인데 좋아요

주성치친구오맹달

*.114.254.98

어우~ 팔뚝이 제 흐벅지 만하신데요?

해일로

*.216.30.77

제 팔뚝 가늘어요ㅠㅠ

주블리

*.243.5.20

저는 집에서 데드리프트 합니다 =] 아주 가아아끔 한다는게 함정 -_-;

해일로

*.216.30.77

플랭크도 집에서 하기 좋아요!

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

plank류의 운동들 종류가 엄청 많죠. 집에서는 최고인듯 합니다.

피티 8번도 코어 운동인데... 군 생각도 날겸... 겸사겸사... 피티 8번을...

열외!!!!

부천준준

*.226.201.8

방구끼면 뒤에분한테 발사! 인가요?

해일로

*.216.30.77

ㅋㅋㅋ 가스 중독

술먹으면개

*.243.13.88

데드리프트 매력적인 운동이죠 

무게 올리는 기분 

해일로

*.216.30.77

네ㅎㅎ 특히 들어올릴때 그 짜릿함
근데 허리 나갈까봐 전 천천히 올리구 있어요^^

앤드

*.62.162.90

ㅎㅎ 저두 시즌준비로.플랭크 좀 했는데.그나마.구거라도 해서.버티는듯합니다 ㅎㅎ 그나저나.해일로님 ~~ 나눔 강습구경가야되는데ㄷ ㄷ

lovejinb

*.101.108.78

배에 왕자 장착하셨지만 얼굴은 여리여리한 꽃미남인 헤일로늼 아니쉽니꽈~♥

해일로

*.216.30.77

이분 누구시지ㅠㅠ

lovejinb

ㅠ_ㅠ 심지어 우리는 만난적도 있;;;;ㅋ

해일로

*.223.22.182

허.....감이 안잡혀요 힌트 좀 주세요

lovejinb

대명~

ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 광범위 하나?

해일로

*.70.56.242

넘 광범위해요ㅋㅋ사막에서 바늘 찾는 느낌ㅠㅠ

lovejinb

결정적 힌트 갑니다.

뷀클데크~ 캬~ㅋㅋㅋ

해일로

*.223.17.4

앜 이러시면 안됩니다 라이더 koo님ㅋㅋㅋ

lovejinb

ㅡ,ㅡ+ 땡 탈락!!!

해일로

*.216.30.77

엥?!! 뵐클 덱은 구xx라이던데ㅠㅜ
다른 힌트 부탁이요ㅠㅠ

lovejinb

마이너스 100점!!!

ㅜㅜ 미워요~

해일로

*.216.30.77

제가 멍청해요ㅠㅠ 알려 주세요
지난 시즌 많은 분들을 만나서 그래요ㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

코어 트레이닝이 모든 운동에 참 중요하지요 ^^

해일로

*.223.22.182

ㅎㅎ 운동하니 아침에 일어나면 피곤한건없네요

erard

*.31.197.241

?! 키가 커진다구요?! 해야겠네요... 당장 해야겠네요

해일로

*.216.30.77

굽었던 허리가 펴지는 겁니다ㅋㅋ

스즈키군

*.62.172.22

이사진을 홍*천씨가 좋아 합니다. 아...

사주전에

*.247.149.100

올바른 자세가 동반 되지 않는다면,,,,몸에 심한고통이,,,,ㅡ.ㅡ

올시즌카빙정벅

*.214.162.90

그냥 팔꿈치 방바닦에 데고 엎드려뻐쳐 하시면 아주 간단히 하실수 있습니다

알흠이

*.170.246.66

악력이 악해서 무게 많이 못치겠더라구요..

둔내매직

*.41.255.248

코어! 2달째 플랭크만 열심히 하고있네요ㅠㅠ 점점 시간이 늘어가니좋아요ㅋㅋ