[헝그리보더닷컴 이용안내]

추워졌다가 다시 따뜻해진 요즘 날씨..

식물도 헷갈렸는지

집앞 철쭉이 만개를 했네요. . .  .ㅋㅋ

봄인줄 착각하고 나왔나봐요ㅎㅎ   떨어져있는 낙엽들 보고 당...당황했을듯 ㅋㅋ

아이고... 온난화가 맞긴 맞나봐요.. ㅠ ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

날씨가 잘못했네요

마바리보더

*.94.5.168

개나리도 피는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.178.117

당황하셨쎄요?ㅋㅋㅋㅠㅠ

형수님저흥분데요

*.62.169.76

헐이거진짜에여?? 그럼 대박인대

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

지구가 ;; 위험해요~

잘타고싶어보드.

*.201.88.43

완전 봄날씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신야st

*.253.33.126

헐... 대박 전 얼마전에 벌봤어요 꿀찾으러 다니는건지..

올시즌카빙정벅

*.152.161.212

저도 오늘 벌을 봤습니다

완죤 미쳤네요 .....

저는 솔 쳤는데

콧물을훔치며 ™

*.161.121.228

날씨가...

다노바기

*.95.133.90

저 어제 꽃가루(?) 그 모시기냐 민들레 홑씨 같은거 날라다니는거 봤어요!!!ㅋㅋㅋ

뽀득뽀더

*.120.157.206

요즘 가끔 모기도 습격을 합니다.
견딜만하니 보드복입고 공격하는듯ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 사진 하나 건졌는데 file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 3

사실 베어스는 나름 최선을 다하고 있습니다 [8]

제대로된 전향 입문...및 잡설.. [6]

• 렌드
  • 추천 수 10

비발디 ㅅㅂㅅㅋ 간단 후기 [10]

• 물쉐
  • 추천 수 1

부츠+바인딩 사이즈 줄이며 노멀 데페로 가는 이유를 알것 같네요. [7]

히이원 사진 찍는데 늦었어요. file [23]

내껀 아니지만... 뿌듯한 지름 file [8]

• led
  • 추천 수 8

전현무 열애설... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 1

무주 설천 도착 했는데 file [4]

무주 루키힐 보더분사고 [8]

밴프 원정 중 헬리보딩 후기 올려봅니다. file [29]

• -DC-
  • 추천 수 13

짐정리 기념 나눔 합니다. file [36]

• 남이랑
  • 추천 수 36

우리아들 주민등록증 나온대요. file [45]

• clous
  • 추천 수 9

오랜만에 망글을 [22]

• loveme
  • 추천 수 5

와....어제 저녁에 과음했더니 file [8]

웰팍 하이원 휘팍 비교하면 어떨까요? [6]

렌보 메인 자연 모글 밭이네요 file [3]

심심하시죠? 이번 주말 어디 갈지 댓글 놀이 해봐요 [46]

건방지고 싸xx 없는.......... [30]

리즈시절! 따윈 아니고.. ㅠㅠ 주민등록증 사진 (심신 노약자, 임... file [23]