[묻고답하기 이용안내]

디미토 자켓을 하나 살려고 하는데...

제가 키가 181 에 몸무게 72KG 입니다 사이즈표기란에는 XL 라고 표시 되있고

실제 줄자로 가슴둘레를 제면 89~91 정도 나옵니다.

밑에 가슴둘레 L 사이즈는 64 라고 나오는데..가슴 넓이 인지.. 둘레 인지.. 알수가없습니다 알려주세요 ㅠ.ㅠ123123123.jpg

저는 XL 인가요 L 인가요???

헝글 형님 누님 말씀을 기달리면서 모니터링 하겠습니다...

89뱀띠임돵

*.96.176.120

저 디미토꺼 175/65인데 L사이즈 넉넉하게 입습니다~!!

저처럼 여유있는핏을 원하시는 XL   전체적으로 딱맞는느낌을 주시려면 L입니다~

개인적으로 디미토 모델 보면 L입던데 님과 키가 비슷하고 몸무게는 조금더 나가는거같던데요~

L사이즈 추천드리고 싶네요~

햄좌다HKH

*.117.89.83

답변 감사합니다...

슬애

*.62.173.115

저기 나오는건 그림처럼 쟀을 때 단면이에요~ 가지고 계신 옷이랑 비교해보시면 될듯 윗분 말씀처럼 L이나 XL중에 원하는 핏으로 입으시면 될거같아요

햄좌다HKH

*.117.89.83

정말 저에 궁금증 을  한번에 해결해 주셔서 감사합니다

도리도도

*.212.166.138

저랑스펙이 거의똑같으신대 L 추천해요!