[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

맨날 렌트만 하다가 드!디!어!

직접 개인 보드를 장만하였습니다.

전부 14/15 신상이고요,  100% 라이딩입니다.

데크 : 캐피타 나스 (CAPITA NAS)

바인딩 : 유니온 캐피타  (UNION CAPITA)

부츠 : 디럭스 브리스 (DEELUXE BRISSE TF)

제가 발볼과 발등이 비정상으로 커서

부츠를 미친듯 찾아 다니다가  버튼 이온이랑 디럭스가 제일 잘 맞더라고요

결국 싼값에 디럭스로 결정하였습니다.

평가해주세요 ~

보드타는아카

*.33.160.58

라이딩용으로 좋으시네요^^

Gak_E

*.238.36.40

감사합니다 ^^ 헤헤

카르페디엠7

*.36.146.159

"비밀글입니다."

:

Gak_E

*.238.36.40

쪽지 드리겠습니당

카르페디엠7

*.36.146.159

네 감사합니다. 쪽지 부탁드릴게요ㅎ

AllForU

*.200.142.234

부럽네요~ + _ + 이제 즐기시는 일만 남았네요

Gak_E

*.238.36.40

자랑글입니당 감사합니다 ㅠㅠ

BournBoarder

*.162.48.73

평가로 쓰고 자랑으로 읽는건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 설레임 저도 압니다 ㅎㅎㅎ 전 하나하나 맞춰갔는데 한꺼번에 하셨으니 기쁨은 더 크시겠죠ㅎ 좋은장비로 타시니 라이딩시 이륙하시는 기분나실꺼에요 ㅎㅎㅎ 안전보딩하시길 ㅎㅎ

Gak_E

*.238.36.40

잘 캐취하셨네용 ㅋㅋ
어디다 자랑하고 싶어서요 ㅋㅋㅋ
감사합니다

설 랑

*.223.30.48

ㅋㅋ 좋은장비네여 추카드립니다. 저도나스 함 타보고십네요~

부천준준

*.158.41.83

잘 사셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나스 들어서 관심이 가지만 한번 타봐야 겟다는 생각이 더 들더군여 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

아몬드키세스

*.243.151.140

어휴~ 두손이 무겁게 나오시는군요 ㅎㅎ

추카드려요 ^^

데크가 탐나네요 ㅎㅎ

듀크™

*.234.98.16

발볼이랑 발등이 비정상적으로 크신데....버튼 이온이 맞으신가요?^^:

버튼 부츠들은 대체로 발볼이...

서현이아부지

*.224.228.142

잘 사셨네요ㅎ
데크 바인딩 부츠 전부 멋지네요ㅎ

데크야보드타자

*.148.137.233

음.... 평가 어떻게...... 신랄하게 해도 되나요?
이미 반딩체결해서 환불도 못할껀뎃...
평가라고 했으니...........

라이딩100%라고 하시는데 나스는 좀 약하네요...
나스는 그저 올라운드인데 단지 라이딩비중이 조금 높을때 맞을것 같은데요.....차라리 앤썸이나 하이라이프 판테라 또는 헤머가 나았을듯하네요 일본덱은 많이 비싸니 논외로하고요....
유니온 캐피타 콜라보가 하이백이 그닥 단단하지 않던데요... 라이딩 치고는 좀 반응이 느리지않을까 걱정되네요...
부츠도 브리스..... 이거 말랑말랑할껀데요..... 그닥 잡아주는 기분이 없어서.....발목을 많이쓰는 경지에 오르신분이면 현세팅이 아무문제 없으나 아니라면 힘 손실이 좀 있겠네요...
평가해달라고 하셔서....음.....제 취향대로 평가했습니다..

하이하이~

*.106.197.179

좋네요~ 부럽부럽~~~

히쿠

*.33.153.27

잘사셨어요!!캐피타 깔맞춤 ㄷㄷㄷ

X-ray

*.103.22.219

이거슨 자랑글!!

헝그리머니

*.98.154.35

작년에 저도 자랑글 올렸는데 ㅋㅋㅋ

요번에 또 쏵 다 바꿔서.. 자랑글 또 하고 싶지만..ㅋㅋ

자중하겠습니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

이미 사셧고

나스 충분히 좋은 데크입니다 올라운드보다는 라이딩성향이 강한 데크입니다 

후회 같은거 하지 마시고 안전보딩하세요 ^^ 

Leviathan

*.106.23.243

백프로 라이딩이라기엔 바인딩이랑 부츠가 에러에요 ㅠㅠ 교환 환불 가능하다면 조금 더 하드한 것으로 바꾸시길 추천드려요!

액슬매냐

*.223.31.13

굳이 데크와 바인딩을 결합해서 구입할 필요는 없을거 같습니다. 부츠랑 바인딩만 맞춰보고, 새제품 그대로 구입하셔야 교환 환불에 유리합니다. 박스 비닐포장 그대로요. 자꾸 헝글 게시판 찾아보면 맘이 바뀔 수도 있습니다.

꼬꼬마초보보더

*.154.52.94

근데 나스가 100% 라인딩 데크도 아니에요

디럭스 유니온 캐피타도 라이딩에 괜찬은 부츠와 바인딩 입니다^^;;

HAZE

*.172.50.114

부츠 이쁘네요~

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

장비 좋아보여요~

뿌르스타

*.149.230.253

저정도 장비면 영상 함 찍으셔야죠 ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

아니 멀 평가해달라는건지 이런분들 ㅎㅎ

그랜저를 삿던 소나타를 삿던 아반때를 삿던 평가해달라면 머라해드려야 합니까 ㅋㅋ

샵에서 충분히 예기 들으시고 인터넷서 눈질 하고 귀동냥으로 이래저래 알고 구매하셧을터인대

에휴

땡도보더

*.62.215.245

라이딩하긴 좀 약할듯