[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 친구 생일 파티가서
술을 좀 거하게 마셨어요.
맥주만 마셨는데... 3차까지 가는 바람에
보통 늦어도 1시에는 들어오는데(밤엔 위험하니까)
어제는 들어오니 새벽 3시.........

지금 여긴 오후 4시인데
아직도 술이 안깨서 미치겠네요
맥주만 마시고 이러기도 쉽지 않은데

아무것도 못하도 쓰러져 있어요
먹지도 못하겠음....

오늘 또 다른 친구가 일하는 커피숍 가서
커피 마시고 떠들기로 했는데
아...........
엮인글 :

Evian♥

*.219.69.175

오오오오 그렇군요
좋은 정보 감사합니당 ㅎㅅㅎ

뽀득뽀더

*.120.157.206

복지리 드세요.
숙취 그냥 훅 가버립니다^^

Evian♥

*.91.165.198

여기에선..파는곳이 없을것 같네요 ㅋㅋㅋ
통영생각이 나는 음식이예요

Jesyka

*.199.136.187

....북미에서 숙취해결은 피자죠... 토론토시니 푸틴으로!!!

Evian♥

*.91.165.198

어제만난 친구 다시만나서....
둘이 곱창구이에 소주한잔 다시했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

lucy♡ 님 나눔후기 file [2]

어제 35만킬로 인증 file [18]

• doob
  • 추천 수 0

[나눔]남쪽나라 헝글 스티커 배부처입니다~♡(수정) file [44]

죄송합니다. 감사합니다. 안녕하세요 XXX인데요? [20]

• CarreraGT
  • 추천 수 9

24일 오후 08시경 웰팍 최상급자에서 [2]

[나눔] 대명리조트 리프트 쿠폰 및 렌탈 50% 쿠폰 file [43]

시즌준비................... [21]

아이스나 설탕이 그립다.. file [5]

• 닥춋
  • 추천 수 1

뻘글)바라클라바는 [44]

휘팍원정왔어요ㅎㅎ file [9]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

데크 첫게시하자마자 기스 ㅋㅋㅋ [20]

지름인증 바이저헬멧 file [10]

경동택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [17]

• H9
  • 추천 수 2

또 망했네요 지산 심야 안하네요 [6]

• 은정잉
  • 추천 수 0

네파 자켓 카키색 왔네요 file [25]

연합세일 하면 국내보드복 등 룩북 올라오고..시즌권 사고.. 하면... [8]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

곤지암 리조트 시즌권 등록 어제자로 마감;;;;헐 몰랐네요 [2]

세컨 바인딩. 바인딩부품의 필요성 file [20]

• Quicks
  • 추천 수 2

요새도 보드 많이 타나요? 한..10년만에 왔어요!! >_< [12]

이따 오후에 학동 갑니다. file [19]

• 에메넴
  • 추천 수 1