[묻고답하기 이용안내]
말라뮤트 us6 신고 있구요
샵에서 부츠 살때 245달라고 했는데 실측 사이즈가 230-235라고 해서 저 사이즈 준건데 발 사이즈는 딱 맞는데 종아리가 안맞아서 아픈데 다른 부츠 사면 괜찮을까요

종아리 부분 크게 나온것 없을까요?
엮인글 :

TaBaRa

*.223.22.223

종아리부분 크게나온건 잘모르겠는데요
부츠끈을 조금덜조이시면 어떨까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복좀골라주세요 ㅠ.ㅠ file [49]

휘팍 성수기때셔틀 시간 바뀌나요? [4]

역캠은 싫고 M이나 W 캠 둘중에 어느게 좋을까요? [18]

• 뽐삘

패딩은 원래 크게 입는건가요? [12]

플럭스 TT 모델은 중급 장비정도 되나요? [9]

• sinpk

데크 길이 적당한건가요?ㅠ [5]

• kyuhyok

병원을 가봐야할꺼 같아요 ㅇ_ㅇ;; [29]

요번주 용평 골드 오픈? [13]

유니온 컨택프로 센터링 관련 문의드립니다. [5]

렌즈 고글 수명 질문 [12]

엘란 보드,아토믹 바인딩 어떤가요? [9]

헬멧스티커 [2]

강촌 근처 장볼만한 곳~ [3]

바인딩 포디션 [3]

1월 중순경에 장비구입때문에 고민이 많아요 ㅠㅠ [8]

• 뭉기

셀프왁싱질문이요 [11]

이번주 일요일 스키장추천좀.. [11]

오가사카 길들이기 왁싱 몇번해야 되나요??? [33]

하이원은 몇명의 군사를 거느리고 있나요?! [13]

판테라 와 판테라sc 고민중입니다 [8]