[묻고답하기 이용안내]

데크! 데크를 보자!

조회 수 1384 추천 수 0 2014.11.27 11:46:35

일단 마나님께 허락을 받았습니다..

전에 쓰던 막덱이랑 막바인딩을 팔고 구입하는걸로..

아래 2008년 그래픽이 딱 내 심장에 꽂히는데.. 이건 더 이상 구할수가 없을거 같구요..

이게 2013/14모델인거 같은데.. 특이하게 동일 사이즈에 그래픽이 두 가지더라구요.

와이프랑 데크를 공유할거 같은데.. 역시 갈색이 낫겠죠? 하늘색 체크보다는? 근데 갈색은 진짜 너무 심심한거 같기도 하고..

어찌 생각하시는지 한말씀씩 해 주세요!

덤으로 제가 여자라면 119짜리 아래 놈을 골랐을 겁니다... 하지만 전 꼬추가 달려서..

YP아범

*.163.226.204

먼저 축하드려요 ㅎㅎ 전 하늘색에 한표요 ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

감사합니다.. 허락받느라 힘들었어요

hello072

*.36.131.111

갠적으로 그래픽은 갈색이 이쁘네요ㅎㅎ

pepepo

왠지 실물 딱 놓으면 하늘색은 촌스러울 것도 같고..

최첨단삽자루

*.235.55.89

무난하게 하늘색 가시는게.... .. 물론 이쁘네요 하늘색이. ㅎㅎ

pepepo

아 댓글도 5:5 가네요

눈의여관

*.8.191.103

갠적으로 갈색이...하늘색은 왠지 렌털삘이..

pepepo

와이프는 갈색이 렌탈삘 난다던데.. 둘 다 살 수 있음 좋겠네요

생생야끼우동

*.66.180.54

오잉.. 쟤는 인서트홀??이 3개밖에 없네용? 개인적으로 저는 맨 마지막꺼요.................

pepepo

어차피 바인딩 세팅이 노즈랑 테일에 닥 붙어서 되는 식이라.. 여유 자체가 없어요... 저도 길이만 맞으면 맨 마지막을 살거 같은데.....꼬추가 달렸더라도..

생생야끼우동

*.66.180.54

우왕 신기한거다...... 저런 보드로도 라이딩이 되는건가요? 싱기방기...

pepepo

아무래도 라이딩이랑 알리널리계열같은 프레스 계열은 힘들고요.. 대신 스핀계열이 무슨 프로펠러 돌아가듯이 돌아가고.. 지빙이 꽤 신난다고..

해외 포럼에서는 다른 데크랑은 비교할 수 없는 독특한 데크라고 하더라구요..

생생야끼우동

*.66.180.54

음... 어마무시한 내공의 굇수분들만 타는거군요........굽신굽신........

Mr.꽁

*.154.162.240

갈색이 뭔가 고수삘. 파랑은 렌탈삘.

헐레벌떡

*.224.60.193

가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~알색이요

테리우스

*.71.24.205

제가 보기엔 갈색이 렌탈삘인..    하늘색 젊어 보여서 전 하늘색이요 ^^

badong

*.209.153.26

맨 처음꺼 리듬스노우에서 본 것 같습니다...

혹시 모르니 문의 해 보세요 ^^

pepepo

어.. 정말요? 사이트에 보니까 없는거 같은데.. 혹시 오프라인 매장에서 보신건가요?

badong

네...매장에서 본 것 같습니다...전화 함 해보세요 ^^

pepepo

청담동에 있는 리듬스노우 맞죠? 전화해봤는데 지금까지 로시뇰을 취급한 적은 한번도 없다고 하네요.. 크게 설레였습니다 ㅋㅋ...

badong

며칠전 아프리카티비 촬영할때 본 것 같았는데...제가 착각한 모양 입니다 ㅠ,ㅠ

NineElevenS

*.219.14.163

사진상으론 갈색이 좋아보입니다만...

사북

*.226.208.8

http://www.magnin-ski.fr/spip/squelettes/UserFiles/Image/The_mini_blue_pink.jpg 검정 베이스 보유중 ㅋㅋ

pepepo

오.. 멋지던데 저거... 너무 오래되서 못 구하겠더라구요

사북

*.40.116.15

이베이 가면 잇어여 ㅋㅋ

서현이아부지

*.62.215.48

갈색이요ㅎ

X-ray

*.24.251.183

전 갈색;