[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ㅋ

지산에서 3년째 서식중인 유남쌩 입니당~ ㅋ

헝글에 첨으로 사진올리는것같아요..

지난주 휘팍으로 첫 보딩하러 다녀왔습니다..

날씨가 심히 따뜻하긴했지만.. 그래도 이날씨에 눈밟으니 엄청좋더라구요..

저도 사진몇장 투척하구갈께요~^^;;

1415시즌 모두 안보안보!!

본 베이스는 지산입니당~~

▲ 

ㅎㅎ 킥킥~~ 엄~~청 높은 킥에서 뛴것같은.......

하지만 현실은...

- _- ;;;

댓글 '33'

악질당근

*.223.32.52

미니킥 넘 기엽네요~~~ 스케일 어마어마해보인다는....

JS.유남쌩

*.62.219.251

ㅎ 스케일엄청나보이죠??고맙습니닷ㅋ

보드귀신

*.223.49.228

와우
사진 이쁘네용~~
저런 미니킥이 있었나봐용~
배경도 멋지고 올 시즌도 즐란 안보하세욤;;

JS.유남쌩

감사합니다 1415시즌안보하세요.

개스피드

*.125.219.237

캐로로로로로롤로!!!

JS.유남쌩

^^ㅋ

반삭

*.36.40.157

부럽다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ㅋㅋㅋ눈은 어떗어요?

JS.유남쌩

음..날씨가 좀 포근했지만 넘어져도 안아프고 탈만해용ㅋ 근데이번주는 못탈듯해요.

[DB]보라돌이

*.226.207.72

ㅋ 그래서 앵글이 중요한겁니다. ^^

그런데 사진을 보니 꽃보더시네요 ^^

JS.유남쌩

ㅎ앵글의 중요성ㅋ 꽃보더는 함정입니당.-.-

[DB]보라돌이

*.125.55.77

^^ 가리면 누구나 다 꽃보더가 될 수 있어요~ ^^

피바람

*.67.168.131

꽃보더는 추천이죠

JS.유남쌩

흙...고글까믄 큰일난다능... ㅋㅋ 추천 고맙습니당

바람난 남표

*.223.17.235

꽃보더시네요 ...안보하세요

JS.유남쌩

감사합니당^^ 안보하세용

icanjin

*.11.6.116

ㅋㅋㅋㅋ  워! 하고 보다가 뿜었음

JS.유남쌩

ㅎㅎㅎㅎ왕작은킥에서 스케일 어마해보이능...

무히

*.250.227.229

날으신다~~~ㅋㅋㅋ

JS.유남쌩

*.62.169.36

ㅎ최선을다해 날랐드랬죵~~

콧물을훔치며 ™

*.161.121.228

하하하하하   마지막 사진 보고 빵~! 터졋어요^^ 기여우세요~~~

JS.유남쌩

*.62.169.36

ㅡㅡㅋ가...감사합니다. 귀엽게봐주셔서^^:::

블랙쌈디군

*.207.220.25

우리 누나 어마무지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JS.유남쌩

*.160.138.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마무지할것까진..ㅡㅡㅋ

멜롱이야

*.235.254.135

슬쩍 헬멧이 기욤이네요ㅎㅎㅎㅎ 저도 스티커 제작해서 붙이고 싶은데, 정보 좀 주세요~~ 굽신굽신

JS.유남쌩

ㅎㅎ 스티커아니고 그린거에요~ㅡㅡㅋ

대머리아가씌

*.159.148.157

이쁘다요 ㅎ

JS.유남쌩

ㅎㅎ고글속은 이뿌진않지만 감사합니닷~

오크아자씨

*.136.204.241

ㅋㅋㅋㅋ 맨밑에 사진 대박입니ㅏㄷ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JS.유남쌩

ㅎㅎㅎㅎ 밑에사진보면 깨알스럽죠 ㅋㅋㅋ

유니주니

*.35.137.48

멋집니다

JS.유남쌩

감사합니당~^^

뒹굴러보더

*.228.183.9

데크가 후덜덜하시네요
팬텀에 011이라니....
부럽네요 공일일ㅋㅋ
꽃보더 추천요~~~^^
안보하세요~~~

JS.유남쌩

으잌~ 추천감사합니당~~^^;; 011은 아는오빠 데크라는게 함정~ ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )