[묻고답하기 이용안내]

얼마전 하이원 곤돌라 이용중 장비가 파손되어서요

혹시 비슷한 경험 있으신분 있나 해서 올립니다

스키장 이동이나 슬로프 이용중 충돌이나 충격은 전혀 없었구요

단지 곤돌라 보관함에 데크만 넣었다고 뺀후 바로 발견 했네요

와냑

*.184.157.20

슬라이스나서 일어난 것으로 보이네요.

위에서 아래로 깎인걸 보면 꺼낼 때 걸린 것 같은데 안타깝네요! 

Gazette

*.114.74.149

첫시즌(10/11)에 용평에서 그런경험이 있었습니다 바람이 심하게 불어서 데크가 흔들리면서 생긴상처였는데

큰 상처는 아니어서 그냥 넘어갔었는데 리조트측에 예기하시면 처리해주는걸로 알고있습니다

그래서 휘팍,용평같은 경우는 밖에 걸이쪽에 고무재질로 씌워놨습니다 

전 문제 안생기게 하기 위해 데크 들고탔습니다

민턴보더

*.17.37.208

저도 요넥스 신상   하이원 곤돌라에서 같은 경험있습니다..

곤돌라 관리하시던 분ㅇ이 제 덱 받아서 꽂으시는데..   막 집어 넣더군요..

내려서 바인딩 결합하려고 보는데.. 테일 탑시트 쪽에 쇠자로  긁어 버린듯한 자국나서

열받은적 있는데.. 신상 덱이라면 곤돌라 탈때 맡기지 마시고 직접 넣으세여...

테러리즘

*.97.37.236

헉, 곤돌라의 테러..

하이원 원정가면 참고하겠읍니다..

워니1,2호아빠

*.223.14.69

곤돌라 탈때 걱정은 되더라구요

난틀렸어먼저가

*.210.11.170

비씨h를 테러당하다니요 ...ㅜㅜ 부디 보상받으시길

민서파파

*.209.42.24

헐..헐... 이런 경우가..

막데크도 아니고 주인이 던지거나 막 다루지는 않았을텐데 이정도라면 당연히 보상해줘야 하지 않나요..?

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.47

헐,,,,,,,,,,,,,,,,저도 하이원에선ㄴ 조심해야겠네요....

X-ray

*.24.251.183

보상해줍니다~

근데.. 발견했을때 바로 말했어야..ㅠㅠ

알파인-고수

*.179.215.73

곤돌라 내려서 바로 얘기했는데요 결국은 자기네들 잘못없다고 배째라네요

X-ray

헐... 강력하게 얘기해야하는데.. ㅠㅠ

지지난시즌에 저의 시즌방에선 한번 보상받앗다능

알파인-고수

*.179.215.73

소비자 보호원에 신고한 상태구요
처리 기다리는중입니다

X-ray

잘 해결되시길 ^^