[펀글게시판 이용안내]

밴드상

*.186.31.28

!?

야피

*.246.184.50

질문자도 놀랍고
답변자도 놀랍네요.

술먹으면개

*.243.13.88

사상이 다른거 같음.....
저 상황에 위자료라.. ㄷㄷ

TaBaRa

*.223.20.248

질문자와 답변자 모두 참 그러네요;;

지나가는보더3

*.199.177.4

옛 직장 동료분의 답변 인듯

hello072

*.36.133.225

여자값이 얼마인지.....

Nills

*.175.199.43

남편의 정신적 피해에 대한 보상으로 위자료를 주고 이혼 당할 사례 아닌가요?

무댈™

*.217.239.226

위자료는 이혼에 책임잉이있는사람이 주는거지... 이혼만 하면 당연히 여자가 받는줄 아는건가?

피타입

*.182.81.110

사람을 돈으로 책정하는구나.. 무식한새끼네,,,

♂무주나뭇꾼

*.62.222.65

물론 모든 저런 상황의 여자들이 그러는건 아니겠지만 저 여자는 그냥 쓰레기내요

부자가될꺼야

*.214.198.246

답변자가 남편을 살렸네요

위자료 안주고 이혼할 수 있게됐잖아요;;;

주머니가헝그리

*.15.138.84

남자에게 다행이네요.
아이 낳아서 저런 여자가 기르면 결국 나이먹고 남는 것은 재산 빨아먹고 혼자남은 단칸방 할아버지일까요....

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

별로 안 놀라운데... 댓글들은 놀랍내요... 저 여자가 무슨 죄를 지은것도 아닌데...

부자가될꺼야

*.214.198.246

어? 그럼 와이프를 노래방에 일시키러 보내실수 있겠네요?;;

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

저분도 엄밀히 말하면 화류계 전문커리어 여성이죠. 본인 입장에서 말씀하지 마시고.

저 여성분 입장에서 보면 좋겠다는 생각을 합니다.

kobysi

*.36.133.161

이분정체가 뭐지? 다른글에는 유령데크 맞아봐야
얼마나아프길래그러냐는식의 글을쓰고...사상이 궁금하네...

Evian♥

*.91.165.198

저도 이분의 댓글을 보고 좀 충격받아서.....
하하 이젠 그냥 신경안써요 ( '')

현실은낙엽질

*.175.171.176

???????

리베라

*.253.34.64

가치관에 차이일까요? ...전 저런 여자분들 싫어요 ㅠ.ㅜ

무히

*.250.227.229

아..진짜 이런 여자 안만나야지...ㅎㅎ

poorie™♨

*.234.35.236

에이...또라이 가튼뇬..ㅋㅋ

로두

*.38.26.157

ㄱㅂㄴ...

Evian♥

*.91.165.198

같은 여자이지만
전 좀 별로네요 작성자나 답변자나

직업의 귀천 없다지만
정말 생각자체가 다른것 같아요

신야st

*.56.235.183

대박............ 개념은 돈으로 못사나...?

샤바샤바

*.40.164.90

질문자도 어그로 자작, 답변도 어그로 자작

굽네데크

*.143.37.78

에휴 답도없고 약도없고

MOMOya

*.130.183.120

으음???

꿈만같은하루

*.87.63.236

그냥 생각이없는듯하네요

!균열!

*.87.61.251

놀랍네요..;;; 음..

CarreraGT

*.12.68.29

질문자인샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀용

*.10.211.238

어떻게 저런생각을 가지고 살고있지;;;;

찌도찌도

*.238.241.130

저런 미꾸라지 한마리때문에 모든 여자들이 욕을....;;

깡장금

*.215.227.204

흠....저런 사람 하나 때문에 왜 모든 여자들이 욕을 먹을까요~? 다른 상관없는 여자들은 욕 안 먹을 것 같은데 말이죠.

오락가락

*.130.99.46

답변에 반전이 있을꺼라 생각했는데...

나미랜드

*.132.162.233

저런..

형수님저흥분데요

*.37.72.33

저도 이런적 잇는데.. 전 결혼까진 아니고 여자친구가 20년을 도우미 돈맛을 알아버린 여자였었는데
저는 그 애가 어떤앤지 모른채로 사겼었고
저도 주야로 일을 했었는데 야간 근무때 지도 돈 벌어본다고 도우미 나간거 딱 걸림..
한번 봐줬는데 지는 도우미밖에 못 할거같다고.. 한달내네 일해서 쥐꼬리 월급 못 받겠다고 또 했다가 또 걸려서 바로 헤어짐......................

처음처럼♡

*.235.108.131

에고고....

오짱's

*.108.2.13

역시 결혼은 미친짓이야...

One_of_Us

*.221.155.201

답답허다~~~

쑤컹쑤컹

*.52.192.135

저런 경우 허다합니다.

꼭 화류계출신이 아니어도...

아는 친구의 동료도 회사차원에서 노래방 갔다가 마누라가 도우미로 들어오는 바람에... ㅋ

뭐 핑계는 자식교육비나 가정보탬을 위해서라고 댈듯...

남편이 바깥에서 열심히 직장생활하면 집에서 혼자 뭐할지 아무도 모른다는..

맞벌이가 아닌이상...

BlueLights

*.53.190.230

말이 좋아서 화류계? ㅎㅎ 그냥 몸파는 여자구만 무슨화류는 그렇게 자랑 스러운가...

화류라는 말이 일본에서 몸파는 여자 좋은말로 미화시킨 단어인데 뭔 자랑하고 싶은게 있는지

화류라는 말을 쓰는지 창피한지도 모르고..

화류라고 하면 좀 돈잘벌고 고급스럽고 뭐 그런지 아나보네 현실은 그냥 몸파는 여자인데;;;;

그리고 저쪽 계통 여자들 정신 상태가 참 단적인 예지만 답이 없죠 대부분....

X-ray

*.24.251.183

여자값이라니..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원도촌놈

*.86.40.5

진짜 이런 여자 만날까봐 겁나요 ㅜㅜ

즈타

*.140.245.166

미친 ㅉㅉ