[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기원이 아주 따스하기 짝이 없다못해 더워 죽을꺼같은 날씨를 보이고있는 가운데

눈알 빠지게 곤지암이 오픈하기만을 기다리고있습니다

집에 들어가면 옷방에 들어가 보드복 한번 보고 한숨쉬고... 매장에 와선 데크 진열된거 보고 한숨쉬고

못참을꺼같아서 이번주말 쉬는날이라 휘팍이라도 가자! 결정했는데 비소식...

곤지암 오픈을 기원하면서 우리같이 기도해요....

그리고 곤지암에서 절 뵙고싶은 분들은 심백타세요 그리고 저 보드갈캬주세요 따땃한 뭐라도 대접할게요

엮인글 :

초보™

*.36.147.221

저도 가보려는데 첨이라 기대중입니다.

어차피 관광보더라

주성치친구오맹달

*.114.254.98

휘팍보단 둔턱도 없고 밋밋하지만 잼있습니다 ^^

초보™

*.36.147.221

슬로프폭이 넓고 슬로프 각도가 일정한걸 좋아해요

주성치친구오맹달

일정....;;; 슬롭 마다 틀려서

자드래곤

*.33.111.86

두산 베어스로 봤어요...

주성치친구오맹달

팬이신가봐요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤코

*.218.8.45

다음주 주말 기대해봅니다.

주성치친구오맹달

저도 담주 초는 아니더라도 완벽한 설질을위해 담주 말경 보고있는데...

안녕김작가님

*.112.43.77

곤지암 제발 오픈하기를 ㅠ,ㅠ 

주성치친구오맹달

혹시.... 안녕동 거주하시는건 아니시지요^^?

안녕김작가님

*.112.43.77

ㅋㅋ 그런건 아니구요 곤지암 리조트 근처에 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

아! 이근처이신줄알고~ 급방가워했어요^^

영양성분

*.190.113.111

우왕~ 저도 곤지암 리조트 근처에 살아요 ㅋ 아침에 출근하거나 퇴근할때 스키장 불빛 정면으로 보입니다 ㅋ

요샌 안켜놔서 시무룩..

나르시아

*.36.149.174

곤지암 시즌권자에여 ㅎㅎ 연락 언제든 환영이요

주성치친구오맹달

넵! 갈캬만 주신다면^^ 흐흐흐

나르시아

*.36.149.174

알려드리진 못하고 커피한잔은 가능해요 ㅋㅋㅋ

보드가몬가요

*.223.17.245

저도좀 가르쳐주세요 ㅜ

도리도도

*.212.166.138

저랑같으시군요! 경기도권손꼽았다가 안되겠어서 휘팍가려했더니 비소식.. 고민입니다 가야하나ㅜㅜ

주성치친구오맹달

가서 실망이 너무 클까봐 접었습니다 휘팍은 완벽해질때 날잡아서 함 다녀올라구용

ㅇ ㅔㅎ ㅔㄹ ㅏ~~~ ㄷ ㅣㅇ ㅕㅇ ㅓ~~~~ ㅠㅠ

도리도도

*.212.166.138

아..정말고민이네요ㅠㅠ넷이서가기로한거라 첫출정이라고 몇주전부터 정해논건대..

주성치친구오맹달

아침늬우스~ 를 보고 결정해도 될거같아서요 일단 단념했어요 만약 눈이 온다면 아침 늬우스~ 에 이야기나올겁니다! 교통 혼잡 예상및 교통사고 조심하라고 그외 기타등등 정부가 어쩌고 저쩌고 나오겠지요

곤지암솔로잉

*.62.202.4

주말아침에 출몰합니다 저는 ㅋㅋ
평일엔 저녁에 주로 출몰해요 ㅎㅎ
원포인트라도 부탁드려요 ㅋ

주성치친구오맹달

바인딩 채울줄아시죠?

주성치친구오맹달

채울줄아시면 저에게 가르침을 주소서 ㅠ.ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

제가 ㅠㅠ 바인딩을 잘 못채워서 플로우 바인딩을 쓰걸랑요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지누~

*.254.19.221

저도 곤지암 시즌권자 ㅜ.ㅜ 아직 개시도 못하고 있어요 전 초보중에 상 초보입니다 -0-;

주성치친구오맹달

저와함께 고수를 찾아 배움의 장을 열어보아요~ 배움엔 끝이 없다고들 하지않습니까 ㅠ.ㅠ

왕이로올시다

*.70.72.154

저도 곤지암시즌권자  입문2년차입니다   곤지암에서 뵈요~

주성치친구오맹달

언제 글 올려서 떼보딩 함 해용~ 흐흐흐 구상중인게 하나있어서 흐흐흐

왕이로올시다

*.70.72.154

초보라 때보딩은 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

주성치친구오맹달

저도 초보인데요 뭘 말이 떼보딩이지..... ㅠㅠ 아 서럽다 ㅠ.ㅠ 남들처럼 쉑쉑 소리내면서 타고싶다 ㅠ.ㅠ 입니다

예고없는감정

*.115.36.175

쉑쉑 소리내기 쉬워요~

먼저 입을 오므리고 쉑쉑 소리를 낸뒤, 이거슨 입에서 나는 소리가 아니다. 라고 자기암시 하면 됩니...

썰렁하네요 ㅎㅎ  

Exiilia

*.165.164.94

아.. 저도 곤지암.... 개장도 개장이지만 날씨가 너무 따뜻해서 빨리 추워지기만을 기다리고 있습니다. 어제부로 장비 세팅 끝마침.ㅎㅎ 올해는 친구랑 액션캠 찍으면서 탈려고 하는데 은근 부담되네요. 

세순

*.246.69.154

저는 심백 시작할때쯤에 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
잘못읽고 보드카 주신다는줄 알아서 신났는데.......

나 운전하지....헤헤