[묻고답하기 이용안내]

헬멧 추천좀 해주세요

조회 수 1166 추천 수 0 2014.11.27 22:23:46

스노우 보드 헬멧은 처음인데 어느브랜드 제품이 괜찮을까요?

엮인글 :

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

앗 저도 첫빠로 하겠군요

탑 승~ㅋㅋㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

워낙 많은 브랜드들이 있어서 ㅎㅎ

인터넷에 검색 조금만 해보시면 나오는 브랜드들이 다들 괜찮죠 대신 돈이 비싸질뿐

1. 내구성 및 무게 2. 가격 3.디자인 및 색상 이걸 정하시고 구하시는게 더 좋을 듯 해요

주블리

*.94.67.39

버스 탑니다~ 탑승 ~

참고로 저는 bern 헬멧 씁니다 ㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

탑승 오라이~ ^^

하얀목련

*.7.53.173

써보고 결정하세요... 사람마다 뒤통수모양이 다 달라요

도레미파♪

*.173.180.166

Capix 오프너 씁니다~~~~~~

그리고 탑승!

파네라이제로

*.199.133.141

탑승

hello072

*.36.133.225

저는 지로 배틀씁니다.. 요즘은 아논헬멧이 이쁘더라구요ㅎㅎ 탑승이요~~^^

주성치친구오맹달

*.224.221.154

아... 집에 왔는데 탑승 이마쪽에 안전제일 괜찮더군요

SpringDragon

*.150.151.69

탑승~ 부르르릉

bern muse가 이쁘긴한테 저한테는 좀 무거웠고, 

giro는 가볍고 괜찮더라고요~ 가볍고 머리긁개(응? 사실 통풍구 막고 열고)도 있고~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

비로거시라...이동하면 못보실테니 잠시후에 옮길께요

Tanya

*.195.183.218

탑승 해도 될까요?

나무눈물

*.136.58.216

이동 전. 탑승~

TaBaRa

*.70.55.87

탑승 ^^

부천준준

*.158.41.83

우벡스.....................................좋은데 비싸요.........

코흘리개

*.111.22.2

탑승~

오렌지칸타타

*.62.178.117

스미쓰 써용! 기사님 출발~

saint_J

*.237.12.76

스미스 지로 번 레드 케픽스 샌드박스

이정도 생각나네요 ㅎ

poorie™♨

*.234.35.236

나라면...번 마콘... 귀도리..ㅋㅋㅋ

일단 환승.ㅋㅋㅋㅋ

나혼자탄다

*.220.93.14

탑승~

박현진_996057

*.226.214.168

어느정도 가격대 이상이면 보호능력은 고만고만하지요 보시고 디자인이나 착용감 보시고 고르시면 되요~~ 그리고 저도 탑승!

참깨야홍

*.111.22.1

오호~~ 헬멧 쓰고 버스를 탈줄이야~~

BERN 헬멧 쓰고 탑승합니다~~

기사님 달료~~~~

허리케임

*.42.53.132

스미스 추천요~  탑승!!

인제와씀

*.237.37.145

anon 쓸만합니다~

주머니가헝그리

*.62.162.107

아논 쓰는데 가볍고 좋네요. 솔직히 더좋은게 어떤지는 몰라도 목에 느낌조차 없는 무게라...

위나

*.50.30.129

아논 어떤 모델쓰세요?

그렇게 가벼운게 있나요?

전 아논 blitz 보고 있어요

주머니가헝그리

*.15.138.84

13/14 아논 HELO M씁니다.

생각보다 두상에 잘 맞고(앞뒤가 살짝 남긴 하는데,,ㅎㅎ)

무거운건 못 느끼고 있습니다.

민서파파

*.209.42.24

머리가 작은편이라면 아논 괜찮구요, 저같은 대두라면 아논은 절대 비추..

POC 헬맷 추천합니다.

남자친구

*.206.124.180

번,아논,poc

사북

*.40.116.15

스미스 k2 추천드려요

X-ray

*.24.251.183

레드, 지금의 아논 하이파이헬멧 추천합니다