[헝그리보더닷컴 이용안내]
대전도 아웃했고 미서부여행도 끝났고

이제 저는 2015년 미션에 돌입했네요

건강관리 및 체중10kg이상 감량 및
외모업글(제발 화장하고 꾸미기)

하던 공부들 다시 열심히 하기(java 리펙토링?영어)

돈관리 잘하기(봄에 예정되어있던 이탈리아여행취소, 여행모임사람들과 적당히 놀아야겠어요ㄷㄷ)

사진은 겨울용 Tea로 올리브영에서 2+1로 사온 허브티들이에요^^/

이번주도 안전하고 건강하고 아름다운 보딩되세요~
^^♡

세순

*.99.61.114

우리 같이 힘내보아요~!!! 저도 내년에 10키로 더!!!!

하얀목련

*.7.18.166

세순님 화이팅^^/
우리 기회되면 살빼고 맛난 티 한잔 같이 해요~^^

날라날라질주

*.251.21.66

IT쪽에 종사하시는 분이시군요...

화이팅입니다..

하얀목련

*.7.18.166

질주님ㅎㅎ화이팅 감사해요^^

날라날라질주

*.251.21.66

아 개인적으로 하나더...

리펙토링보다는 알고리즘이나 데이터스트럭처를 함 

다시 보시고 디자인패턴, 리펙토링을 보심이...

좀 주제넘었습니다...ㅠ.ㅠ

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.199

외,,,,,외계어닷...ㄷㄷ

하얀목련

*.70.40.140

질주님 감사합니당^^

콴 

*.249.82.254

자바라.... 내가 쟤를 놓은지 몇년이나 된건지 ㅋㅋㅋ

갠적으로... 전 루이보스티!!

하얀목련

*.7.18.166

콴님 루이보스티는 맛을 아직 잘모르겠어요
전 페퍼민트 좋아해요^^

콴 

*.249.82.247

맛보단....몸에 좋대서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.40.140

콴님 ㅎㅎㅎㅎ허브티 몸에 좋고..

따슷한 차를 계속 마시면 몸에 좋데요

콴 

*.249.82.254

우리 그럼 언제... 몸에 좋다는 티를 마시면서...
자바에 대한 논의를........

에버랜드에서 하실래요??ㅋ

하얀목련

*.223.31.142

제가 10kg빼면 에버랜드 번개 참여할께요^^

탁탁탁탁

*.243.12.209

홍제동에 뒹굴이백곰님이란 훈남분이 계십니다

10개월에 40키로 감량!!

노하우를 문의하세요...

하얀목련

*.7.18.166

탁×4님 샬ㅣ살빼는 노하우는 생활습관바꾸기죠
우리 몰라서 못빼지않아요ㅠㅠㅠ

세순

*.99.61.114

몰라서 못빼는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.243.12.209

아...

이글의 맥을 잘못짚으셨네요

훈남이라는.....

하얀목련

*.70.40.140

아잉

훈남이시면 인기 많겠죵;;

(=ㅅ=)a 안보이는 남자는 신경꺼라...란 말이 있죵.

꿈만같은하루

*.87.63.236

계획하신 목표 잘이루어지길 기대해봅니다 윙?

하얀목련

*.70.40.140

하루님 감사해요^^