[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 스케쥴이 없어서 퇴근하는 버스인데 옆에 앉아있는 여자
과자 아주 열심히도 먹네요....

기룸냄새...아오...짜증나여!!
엮인글 :

처음처럼♡

*.235.108.131

햄버거 치킨 먹는 사람도 있습니다.

특히 히터틀어둔 버스에서 그 냄새...ㅠㅠ 장난 아니지요

남자친구

*.206.124.180

이뻐요?

은수달

*.45.122.225

예뻐요?

영양성분

*.181.70.2

이뽀요?

최첨단삽자루

*.235.55.89

이뻐요?

poorie™♨

*.255.194.2

안 이쁜가 보네욤... = =;;;

이뿌면 있는 과자라도 줄 터 인데... = =;;;

표돌v

*.62.162.36

예뻐용?

[Rivers]

*.33.153.31

이쁨요?

*.33.149.65

"아오...짜증나여!!"

본문중에 여자의 이쁨 여부에 대한 글쓴이의 답이 녹아있습니다

나왕창

*.62.188.6

이뻐도 짜증..... 안이뻐더 짜증 ㅡㅡㅋ

나왕창

*.62.188.6

이쁨과 노매너는 비례하지 않아요!!!

[DB]보라돌이

*.226.207.72

짜증나는것을 봐선 안이쁩니다.

이쁘면 절대 짜증나지 않습니다... ^^

알나슬

*.6.1.21

전 김밥냄새가 젤 힘들더군요 ㅠㅠ

과자정도는 너그러운 마음으로 참아줄 수 있습니다. ㅎㅎ

예고없는감정

*.168.171.118

저도요. 과자는 좀 양보해서 이해할 수 있다고 치는데..

김밥이랑. 만두.. ㅡ.ㅡ;;

며칠전엔 출근길이었는데 어떤 여자가 왕만두를 먹더라구요..

나도 배고픈디..한입만..;; ㅎㅎ   

주블리

*.243.5.20

과자는 양반인데.. 과자일 경우,, 냄새보다는

그 우적우적 크게 씹어먹는 소리가 전 더 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘팍셔틀에서 진짜 초딩이 과자 먹는데 뭐라할순 없고..힘들었어요...

주블리

*.243.5.20

아, 저번 당산셔틀에서 당산역앞에 맥도날드가 있는데 새벽차에서 햄버거세트사들고 버스 타시던데 ㅋㅋㅋ

감튀냄새때문에 죽는줄;

콴 

*.249.82.247

........ 지금 밑에글에서..
방구냄새에 죽으려하는 사람이 있는데...
과자냄새에..ㅜㅜ

근데 이뻐요?

구우하레곱배끼

*.198.53.106

예뻐요?? 버스 인가요 ㅋㅋ

아찔해요

*.62.202.75

아니 참 매너가 앖네요..

근데 안이쁜가요..?

오짱's

*.108.2.13

예쁜가요?

나왕창

*.225.130.249

이분들은 다 마음이 콩밭에 있음.....

그리고 음란마귀도 키우고 ㅋ

결론 :  안이뻐요 !!!!!!

꿈만같은하루

*.87.63.236

예전 하이원가는셔틀에서 어떤분이 삶은계란을 마구드시던....아직도 그냄세 잊을수가없네욛ㄷㄷ;;

나왕창

전 이제 부터 가방에 기름냄새 심하게 나는 과자를 사가지고 다녀야 겠어요...

나도 옆에서 먹어보게..... 말로 하면 안통하는 ...

lovejinb

*.101.108.78

요즘 이쁜 여자사람은 착해요~ㅋ

나왕창

이뻐서 착한게 아니고.... 이쁘니까 마음속에 "너그러움" 이라는 마음과 늑대에? 마음이 좋게 봐주게끔 하는 거겠죠 ㅋ

lovejinb

*.101.108.78

과학적으로 이쁜 여자는 평상시 서러움이나 억울함을 덜받고 생활을 해서

마음도 너그러워지고 착할수밖게 없더라구요~

상대적으로 못생긴 여자는 여러가지 억울함과 남자들의 호의를 받지 못하기 때문에 전투적으로 변하는 거에요~

고로~ 이쁜 여자가 착해요~ㅋㅋㅋ

나왕창

아~~~~~~~~~~네............

안그런 사람도 많아요~~^^