[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말세금 폭탄일세...

담배값2천원확정됐어요.

국산은 2천원
외산이 2천2백이겠죠 세금때문에 ....
에효...
여야합의했데요..1월1일부터 인상
엮인글 :

하늘을나르는미역

*.38.156.141

원래 확정 아니었나요? 헐... 난 진작에 끊을 각오를 하고있었는데 

깔깔이보딩

*.33.153.99

인상방안계획검토중이였죠
여야가자꾸 반대입장이니까요.

자도 전자담배피운지 3달됐눈데요
주위사람들절망중 ㅎㅎ

나왕창

*.225.130.249

대기업 세금 깍아주고 세수 보족하니 또 국민들 피빨기 돌입!!!

얼마나더 빨려줘야 만족 할래??

깔깔이보딩

*.33.153.99

박여사공약중 세금동결이였는데
세금이 자꾸....자꾸.... 더욱더....
내년부터는 유아지원금도없는데....
자동차세는 100프로오느고 주민세
전기세 수도세 다오르니.... 어쩔

자이언트뉴비

*.247.149.239

금연자로써 주구장창 올랐으면 좋겠어요

정말 꼴불견 흡연자들 너무 많아서

근데 한편으로 세금은 이빠이 걷어가면서 흡연자들을 위해 세금을 쓰진 않네요...

이건 좀 아닌거 같긴해요.

2~3배를 올리던 말던 상관은 없는데 그럼 흡연구역을 제대로 주요장소에라도 설치를 해주던가요

특히 제가 다니는 서울역 서부쪽 보면 흡연장이 있는데 솔직히 밖으로 다 새어나와요...

회사에서도 이기적인 사람들이 그리 많은지 몰랐네요

오늘도 비오는데 흡연구역에 비오니까 우산들고오기 귀찮아가지고

금연구역 비막아주는 천장밑에서 수백명이 피고 있네요.. 참나...

개인적으론 1갑당 만원정도 받고 2~30% 정도 써서 확실하게 차단되는 흡연구역을 만들었으면 하는게 제 바램이지만

안되겠죠 뭐... 

깔깔이보딩

*.33.153.99

제가 담배를 끈고 전자담배를 피운지 3개월됐는데여
담배를 하루에 두갑씩폈는데 끈고나니까 한달지났을무렵 담배냄새가 역다하는걸느끼고있어여
이제 전자담배도 모레지나면 땡이네여 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

전자담배 향이 전 좀 역하다기보다 숨막히는 히터같다는 느낌을 받았어요...

뭐 아직 유해하다 무해하다 밝혀진건 없다지만 ...

그냥 담배에 관련된 모든게 저랑 안맞는듯.....ㅎㅎ

꼬마모루

*.240.191.74

담배를 피는둥 마는둥해서 1년에 많이 펴봐야 한~두갑이였다지만..

2000원이면 .... -_- 미친.....

오른쪽턴

*.221.245.95

우리(?)가 선택한 결과죠. 

청주곰탱

*.221.245.236

그까이꺼 그냥 끊어야하는데...

끊어지려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

오잉또잉

*.35.36.15

끊어지려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ (2)

깔깔이보딩

*.33.153.99

끊어지려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ (3)

곰푸당

*.101.20.74

끊어지려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ (4)

Dennis.yeo

*.96.198.48

끊어지려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ (5)

신야st

*.56.235.183

끊어지려나 모르겠네요  ㅋㅋㅋ (6)

hello072

*.36.157.199

ㅎㅎㅎ 안오르는건 내 월급뿐ㅎㅎㅎ

사주전에

*.247.149.100

절단낼껴~~!!!

깻잎한장

*.66.169.154

그래서 법인세는 인상했답니까

전설의황금데크

*.232.219.201

리프트에서 담배피는놈들
리프트하차장에서 피는놈들
때문이라도 더올렸으면 합니다

알라야스키

*.36.146.196

근데 웃긴건 정부는 너무 많은 사람들이 금연 할까봐 걱정이랍니다 ㅡ ㅡ그래서 금연자 증가로 인해서 손해 볼까봐 연구해서 내놓은게 2000원 인상이랍니다 요금인상 최대 이익점이라는거죠 ㄷㄷ 하여간에 나쁜인간들이에요

쭈루네

*.208.209.24

전자담배 발암물질 잇다고 실험결과나왓습니다.담배값이 언능 만원이 넘어야 하는데...걱정이네요~일년에 한번씩 2000원씩 올랏음 싶네요~ 솔직히 흡연자들 매너가...흡연실 만든다고 그안에 들어가피는사람이 몇이나 될지..스키장에서 보시면 아시겟죠? 흡연자들 매너....ㅎㅎㅎ

풍납보더

*.222.19.4

이래도 증세는 절대없다죠. ㅎㅎㅎ 국민건강증진을 위해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

비흡연자지만 담배값 인상은 조심해야 되는뎅...

크리드

*.223.19.242

지금부터..시작이다..

금연 프로젝트 더러워서 끊는다!

레뒤~~^0^

꿈만같은하루

*.87.63.236

끊어지려나 모르겠네요  ㅋㅋㅋ (7)

지나가다

*.221.88.68

당연히 올라야 할 게 오르는 것