[헝그리보더닷컴 이용안내]

맥**드 키티대란!!!

조회 수 1143 추천 수 0 2014.11.28 16:32:09

회사에 허락맡고 40분전에가서 30분 줄서고

키티세트 구매 성공했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고나니 줄이 장난아니네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오때 못사서 속상했는데..ㅠㅠ

행복합니다!!

다만.........주말을 생각하니.....눙물이..ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

헐... 멋져욧 ㅋㅋㅋ

날순

*.129.238.219

감사합니다...ㅋㅋ 팀장님이 허락해주셔서...ㅋㅋㅋㅋ

BUYBYE

*.191.36.205

포천가시면쉽게살수있습니다.

날순

지역이 포천이 아니라 아쉽네요...ㅠㅠ

BUYBYE

*.191.36.205

ㅋ슈퍼마리오대전때 포천맥도날드는 널널했다는후문이있어요

깔깔이보딩

*.33.153.99

아 대박 최홍만 줄서있겠는데여 

파양파

*.247.149.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써요

날순

제가갔던곳은 안보이던데요..다른매장에 있었을듯하네욬ㅋ

날순

어딘가 데푸콘도 줄서있을듯합니다.

clous

*.102.19.212

이번에도 스노보드 타는 키티 인형인가요?

날순

키티봉제인형입니다! 산리오캐릭터탈쓴 키티인형이요!

clous

사진 좀 보여주세요~  찾아 봐도 없네요. 다들 쉬쉬 하는건가?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

날순

이거에요~! 오늘은 세트였고., 날짜별로 따로도 판매한데요/

첨부

lovejinb

*.101.108.78

가서 줄서야 하나;;;;

날순

오늘은 끝났고...내일 오전 8시를 노려보세요!!

부천준준

*.226.201.25

오는저녁에 가면 늦겠죠...

clous

매장별로 50개 한정이니 뭐.....  이미 게임오버.  ㅡ.ㅡ;;

날순

내일 오전 8시부터 2종 판매한데요!