[묻고답하기 이용안내]

지금 부츠는 말라뮤트 입니다. 사이즈는 285mm인데

데페가 허리가 작다보니

점점 늘어가는 눈밥에 앵글을 더 주다 보니 붓아웃이라는 걸 경험하네요. ㄷㄷ

외피가 작은 부츠 추천 좀 부탁드립니다. !

* 13/14년식 말라는 얼마에 팔아야 하는지도 좀.. ^^'

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

F4.0 이나 버튼 이온 or 드라이버 X겠죠~

KINGCO

*.29.131.85

위에 분이 이온 말씀하셨으니, 전 32 프라임....

NineElevenS

*.91.214.21

발이 어마어마하시네요....ㅋ

32 보다는 아무래도 F4 가 작습니다.

전 이월가격에 상태고려해서 적당히 빼서 팝니다

초보™

*.117.130.136

32는 생각보다 작지 않습니다~

야피

*.246.184.50

F4.0 이 작아요~ ^^

이월 말라 55% 까지 해주는 곳이 있으니 65% 정도부터 시작하면 어떨까요?

(17.5 정도? / 남는게 없네여;;)

허걱사람살려

*.18.67.214

나이트로 SLX도 작아용

보린

*.215.238.138

나이트로가 외피 작기로 유명하구요.

노스웨이브도 외피 작은축에 속합니다.

차박사

*.156.67.150

저도 발이 275입니다.. 그래서 F4.0 삿구요 참고로 F4.0은 칼발이 더 잘맞는듯하구요 이너분리 안되구요~

서현이아부지

*.62.179.70

버튼부츠 외피 작습니다

*.186.227.186

말라 275 신다가 며칠전 F4.0 265 구매했습니다

F4.0 외피가 작다고들 하지만 실물 한번도 안보고 인터넷으로 주문했는데

말라보다가 F4.0보니까 확실히 외피가 작긴 하더라구요

아직 늘리는중이라 끈을 조여보거나 하진 않아서 잘 잡아줄지는 잘 모르겠네요

그리고 참고로 F4.0은 작년대비 플렉스가 2단계나 떨어졌다네요...

저도 데페우드 163짜리 구매해놓고 붓아웃때문에 한참 고민했습니다

NineElevenS

*.91.214.21

영문 브로셔에는 5로 나왔다가 지금 한글 보면 7로 그대로이네요 F3 가 6이니

F4 플렉스 7이 맞는거 같습니다

CarreraGT

*.12.68.29

우왕!

자세한 답변들 감사합니다.! ㅎ

일단

살로몬/F4.0

버튼/이온

써리투/미상

나이트로/미상

노스웨이브/미상

함 신어보고 골라보겠습니다.

감사합니다. ! __)

초보™

*.36.133.180

나이트로 셀렉트
버튼 드라이버 X용

사북

*.40.116.15

나이트로로 가야죠

실비아

*.62.219.30

버튼 slx작음 ㅎㅎ 아니면 더비 올리는것도 괜찬을듯함 ^^

v흑기사v

*.248.49.163

발싸이즈가 285 아무리작은 부츠을 신는다고해도 붓아웃안날수는 없을껏같네요.

더비을올리시더지 안님 전향각을 많이주시는방법밖에는

참고로 제발이265 포스프로팀 타는데요 붓아웃 안나는 각도가 앞45 뒤39입니다(말라기준)

베라조합터빈

*.148.45.150

말라 사용하다가 버튼 slx로 왔습니다.

길이가 무려 3cm 차이가 납니다.

전 280 입니다.

X-ray

*.24.251.183

32 프라임이 가장 외피가 작을거 같습니다만,

데스페라도는 부츠 260에 외피 작은거 신어도 강하게 박으면 붓아웃 조금 납니다

저 255에 나이키 부츠인데... 외피 작아도 상급 해머뎈은 대다수가 붓아웃 나더라구요 ㄷㄷㄷㄷ

데페는 미묘하게 안나는데...

전 더비를 올리시는걸 강력추천합니다

285부츠는 아무리 얇은걸 산다해도 붓아웃날거라고 예상합니다 -_-;