안녕하세요.. 자칭 휘팍 통신원입니다!!!

연차와 함께 맞이한 주말^^

아침부터 비가 주룩주룩 그래도 백야까지 영업한다는 휘팍의 자신감에 감동

꾸역꾸역 장비를 트렁크에 실고 휘팍으로 출발~~

1. 설질  

설질을 따질려고 온것이 아니라.. 그냥 기분좋게 바람쐬러 맘비우고 온탓인가 

그냥저냥 탈만했습니다.

생각보다 바닥 드러난 곳이 거의 없었구요. 다만 습설이라 모글이 조금씩 생겼습니다.

카빙을 넣기에는 좀 무리가 있고, 설설 라이딩 하는데는 큰 지장이 없을 정도 입니다.

2. 기상상화

12시에 도착해서 부터 가랑비가 조금씩 내리더니 오후 4시경에는 거의 그친 상황이고,

서울과 비교할 수 없을 정도로 소량의 비가 내렸습니다.

맞고 탈만 했어요..

야간에 또 들어가기위해 패딩을 하나더 준비한건 탁월한 선택인듯 합니다..

3. 인파

베이스에는 단체 강습하는 학생들이 좀 보였구요

라이딩하는 사람들은 거의 없습니다. 아무래도 비가 내리는 탓인듯..

챔피온 쪽은 안개가 다소 있어서 인지 황제 보딩이 가능할 정도이구요..

호크쪽도 슬로프 전 폭을 다 사용할 수 있도록 여유롭습니다..

다만, 팽귄쪽에는 초보자들이 많아 잘 피해서 라이딩을 해야 합니다.

휘팍 회원라운지에서 간단하게 글 남기며, 휴대폰으로 찍은 현장 사진 몇장 투척합니다..

pc의 문제인지 사진이 첨부가 안되네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

살얼음_870204

*.62.212.72

휘팍 대단하다 진짜.........

한사곤

*.93.207.10

주말백야 고고합니다...감사합니다

바람난미소녀

*.245.233.2

우와우와.그럼 내일도 탈 수 있겠..죠?ㅎㅎ

헝파커

*.217.61.82

믿고 오늘 심백타러 갑니다!!!!!!! 감사합니다 추천!!!!!!!!!

윈터솔져

*.44.123.114

휘팍은 살아 남았군요. 소식 감사합니다.

보딩보딩_902125

*.148.215.1

휘팍 야간스키는 멈추지 않습니다.
카피 멋지심~ ㅎㅎ

휘리리뽕

*.62.173.4

태향아 ㅋㅋㅋㅋ

위드미택배받아라

*.62.216.204

꼬꼬고고꼬

강원도의힘

*.62.190.29

보드장이라고 쓰고
휘팍이라고 읽는다는 말이
괜한 소리는 아닌듯

휘팍통신원

*.103.158.210

다시 비가 조금씩 내리기 시작하네요..

참고들 하시고, 출발하세요..

원망스러운 비!!!

용효김

*.222.230.2

내일 심백....출격합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.241

필요한 정보가 항목별로 정리되어 있으니 눈에 잘 들어 오네요. ㅋ

아싸아~~

*.62.179.17

용평.휘팍 모든 댓글을 장악하는 덜님...ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

그런건 아니구요.. ;;;

얼마전 내 후기 바로위에 있어서 읽어 봤는데, 설질/인파/기타... 눈에 확~ 들어 오기에.. ㅋ

최VERA

*.223.32.32

오! 망설이지 말고 가야겠오요!
따뜻할 줄 알고 톨후드만 가져왔는데ㅠㅠ

*.186.227.186

금요일 심백 탈 예정이였는데...

어떨것으로 예상되는지 여쭤봐도 될까요?!

신내

*.96.210.43

휘팍 제발 주말에도 살아있어라 ㅠㅠㅠ

동전줍는남자

*.36.130.35

죽은지 꽤됐는데요-,.-

영어이름잭장

*.223.48.207

일요일 예상어떻게되죠

★꼬마☆

*.224.214.76

젠장 셔틀 취소했는데....

스크레치

*.70.26.152

이번주말도 포기해야 할듯 싶네요..
주말 기온이 암울하네요 ㅠ

김토

*.33.160.108

역시 휘팍이진리

겨울의제국

*.204.251.126

좋은정보 감사합니다.^^

YJY

*.66.255.130

와..진짜 휘팍밖에 없나보네요...

헐레벌떡

*.224.60.193

올해는   휘팍이   굉장히   선전하고  멋진모습을   보이누만요

탑씨크릿

*.160.55.108

실수로 비추천 클릭해버렸어요 죄송합니다 ㅜㅜ

지방 살아서 이번주는 마음을 비워야 겠네요...

♂무주나뭇꾼

*.203.224.172

휘팍은 실망 시키지 않는군요

조과장

*.210.84.245

역시 휘팍

우유짱

*.36.145.48

일욜 고민에 많은 힘을 싣어 주셔서 감솨, 감솨~~