[묻고답하기 이용안내]
하이원 내부에 렌탈 말고 고글.장갑 기타 부수적인 장비 판매하는 코너가 잇나용...?
있다면 브랜드가?
엮인글 :

보드탈라꼬라식해씀

*.10.94.150

늘상 가는 곳이 마운틴 스키하우스인데.. 거긴 두갠가 있었어요..이것저것 보드/스키용품 잡다구리한거 다 파는거 같던데요?ㅎ

창원신참보더

*.33.153.88

오호ㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋ

청무군

*.196.52.198

있긴한데... 품질이 별로...

당장 필요한거 아니면 미리 준비해서 가시는걸 추천드립니다~

X-ray

*.24.251.183

있습니다만....

홈플러스 같은데에서 파는 스키장갑 몇천원짜리.. 2마넌에 팝니다 ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.165

셔틀 시간 늦어서 집에서 나오자마자 택시타고 셔틀은 간신히 탔는데 도착해보니 주머니에 있어야 할 장갑이 없더라는 슬픈 전설을 뒤로하고, 손시려서 장갑 없이 탈수가 없겠다는 생각에 구매해봤는데요. 진심으로 그 추운 날 장갑 없이 하루만 버텨볼까라는 말도 안되는 생각에 사로잡혀서 헤어나올수가 없더라구요;;;; 그후로 꼭 가방에 장갑을 하나씩 더 넣어 다니는 버릇이 생겼답니다.

추천은 하지 않아요.