[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평셔틀안오네요 난 분명 제시간에 왔는데 부평역에서 기다리다 혹시몰라 택시타고 마지막 지점인 송내역까지왔는데 안와요ㅜ
네시에 일어나 준비했는데 대원고속 저나도안받고 혹시 용평 5시 25분 셔틀타신분 있나요? 문답은 아닙니다 ㅜ
엮인글 :

보라돌이-™

*.125.55.77

토닥토닥... 힘내세요~

요로시쿵

*.223.20.235

힘낼려고 집에왔어요.ㅜ

보라돌이-™

*.226.207.72

어짜피 슬롭상태도 안좋았으니 그걸로 위안삼으세요 

힘내십쇼^^

요로시쿵

오늘은 시즌권발급받고 락커도 받고 장비넣어놓으러갈려고한건데 ㅜ 집쫍아 죽겠구만 ㅋ
모닝맥주나 먹어야겠네요

낙엽헝그리

*.223.32.157

큭 힘내세요 천안 휘팍행 은 탓습니다

요로시쿵

힘안나요.ㅡㅡ

김토

*.62.213.58

허허 뭔일이래

요로시쿵

이런걸 개같은일이라고하나봐요 쩝

겨울의제국

*.204.251.126

힘내세요~~

아지랑이

*.84.112.120

이럴경우 집으로 돌아가야하나요??

요로시쿵

열받아서 집에와서 자차끌고출발!
운전은 그녀가 ㅋ

Evian♥

*.91.165.198

전 작년 성수기 시즌에 부평역에서 웰팍행 버스 기다리다 하도 안와서 송내역 가서 기다렸었는데요...
한 40분 기다렸던거 같아요..

설질이 좋지 않으니 너무 속상해 하지 마세요..
토닥토닥..

요로시쿵

이건 경우가아니죠 ㅜㅜ 속상합니다 ㅜ

히팍

*.62.202.26

용평은 아니지만 비슷한 경우라서요
휘팍셔틀시간10분전에 도착했고 버스 오는지 보면서 기다렸는데. 당최 안오길래 휘팍 저나해보니 제시간에 지나갔다는 개소리를 하네요. 그래도 담당자가 죄송하다며 다른 노선차 있다고 타래서 40분간 오들오들 떨다가 택시타고 갔는데. 기사아저씨가 걸어온다며 보자마자 버럭하시네요?
셔틀다이런가요..아 너무열받아...
용평콜센타 저나해서 따져보지 그러셨어요

요로시쿵

대원고속이랑 용평다전화해봤는데 상담시간이아니래요 ㅡㅡ 나참 헐 ㅡㅡ 작년 대명다닐땐.새벽에도.전화받던데.. 대명서비스를 칭찬하게되다니ㅋ

NADAE

*.70.55.170

이런... 저는 지금 가고 있는데요 5시25분에 상동 홈플러스에서 타고 5시30분에 중동 롯백 들렸다가 송내 환승소 5시49분에 도착해서 5시56분에 출발했는데 못타셨나보네요... 기분 푸시고 기분좋게 하루 보내세요!!!!

요로시쿵

송내에서도 못탔어요.ㅜㅜ 집가서 자차끌고 출발했어요 ㅋ담엔 상동가서타던지해야지 부평짱나네요 ㅜ

닉보더

*.62.178.42

헐 미친거아닌가요 셔틀 사람 놔두고 간건지 운행을 안한건지 ㅈㆍㄴ화해서 따지시고 금액 환불해달라하세요 제가 다열받네요

요로시쿵

미친거.맞는거가타요 응징준비중 ㅋ 근데.전화를안받아요
나만열받는중 ㅜㅜ

작살미소

*.75.250.41

헐.. 이런 경우가.. 그나마 주말에 있는 셔틀을 타려했는데 이런 상황이.. 같은 부평구민으로써.. 부평구민 맞으시죠? ㅎㅎ

힘내시고 안전운전하세요~ ㅎㅎ

요로시쿵

부평구민맞습니다 ㅜ 기분잡쳐서 담부턴.상동가서탈래요 ㅋ

JTC

*.16.210.198

이번시즌 용평셔틀 벌써부터 문제가 생기네요...

지난주에 다녀왔는데

저는 귀가 셔틀을 분명 부평 하차라고 예약했는데

송내찍고 바로 인천터미널로 가더라는...

화나서 따졌더니

기사님이 자기는 회사에서 알려준대로만 가는거라고...

nobird

*.223.34.97

어허;; 전 송내에 5:40분쯤 도착하니깐 이미 버스 대기중이어서 별 문제 없이 걍 타고 왔는데 혹시 놓치신 그 버스인지도 모르겠습니다;; 이 아자씨가 걍 째버린건가...

요로시쿵

지금.기사님이랑 대원직원이랑 시시비비가리는중입니다. 타신버스가.부평거쳐서 오는 인천선 타신거맞나요?

nobird

*.73.93.28

버스에 따로 표시는 안되어 있지만 작년에도 인천선 운행하시던 그 기사아저씨라서 그 노선이 맞을 듯합니다. 이궁..어째 이런일이;;;

캐밍

*.166.56.14

헐...전 내일 용평가려고 했는데 노원역 5 시 15분꺼.....ㅠㅠ안오면 대략 난감인걸요.............

헐레벌떡

*.224.60.193

혹시  부평에   예약손님이   많치않으니까..........

기사님이   무성의하게   슥보고   휘리릭   지나간거아닐까요