[묻고답하기 이용안내]

한가득 진심.. 문의좀 드릴께요.. ^^

5년차 보더입니다... 올시즌 데크를 바꾸려고 하는데요,

2년차까지는 버튼 필굿을 사용했고... 그 이후부터 지난시즌까지는 K2 바바붐을 사용했습니다.

라이딩보다는 그라운드에 관심이 많구요..

우월할정도로 실력이 대단하지는 않습니다..

하이가 좀 안나오는 원에리..ㅋㅋ  그리고 원에리보다 편하고 쉬운 쓰리...(알리삼육공보다는 거진 노즈블런이죠 뭐 ㅋ )

그 외 뭐 백프레스180.. 앞따닥이... 등등을 하구요... 깔짝정도요.. ㅋㅋ

올시즌엔 마지막으로 데크 한번 바꿔보려고 하는데 어느것을 사야할지.. 

더더욱 문제는 키가 한참 작아서 데크를 택 할 수 있는 선택의 폭이 작습니다 ㅜㅜ

버튼은 39사이즈... 바바붐은 38사이즈를 사용했습니다.

현재 일본데크 GRAY RPM 데크와 살로몬 LARK 두개중 하나를 택해야 하는데..

그레이는 리버스켐버이고 살로몬은 정켐버인데.. 고민됩니다..장비에는 지식이 없어서 ㅎㅎ

그레이데크 첨 들어봤구요,

혹여나 리버스켐버가 저한테 어떨지 고민되네요.. 물론 시승을 해바야 아는거라 장담은 못하지만...

세컨 데크로 가지고 있으려면 그레이가 나을것 같기도 하는데 막상... 휴으~ 

아고아고.. 질문이 길었네요..

무튼.. 그레이 데크에 대해 아시는 분 있으시면 좀 답변 부탁드릴게요... 꾸벅꾸벅!!!

엮인글 :

뭔또야

*.44.154.233

이정도면 본인 스스로 판단 가능하실듯 한데 ^^;;

주위에 사람도 있을듯하구요 ㅋㅋ 여성테크를 타볼수가 없어서 잘은 모르지만

www rocker(역캠) 를 사용해본 저로써는 여성이 트릭하긴엔 바바붐이 좋겠다는 생각을 한적이 있었는데

이유는 가볍고 부드러워서 입니다. 근력이 약한 여성분들이 데크의 탄력을 이용하기란 쉬운일은 아니죠

바바붐 정도 부드러움이면 여성들도 탄력을 이용하기 용이해보였고

어자피 하이 라는게 다리를 잘 접어줘야 높아보이는데 장비가 가벼울수록 접기편하고

에어시 컨트롤하기가 쉬운게 사실입니다. 그래서... 굳이... 바꾸실필요가 있나..... 하는게 제맘이구요

그리구 앞따딱 바바붐으로 되나요??

그때 WWW가 rocker라 그런건지 전 노즈 테일 탄성이 없어서 잘 안튕겨 나오던데 ㅡㅠㅡ;;

글구 역캠 트릭할땐 프레스 계열은 폼만 잡아도 되는 반면 탄성 이용하기는 좀 타이밍이.. 뭐그래요 ㅋ

진짜루

*.39.157.199

GRAY데트 일본현지에서 MOSS, YONEX 등과 같이 인기를 구사하는  브랜드로 꼽힙니다..

비싸서 접하지 못할뿐이죠..

이번에..우리나라에는 저렴하게 들어왔다던데..그래도 가격이 ㄷㄷㄷ

트릭연마

*.20.11.94

트릭 역캠ㄷ ㅐ세!!

as 좋고 실력자 여성분이 좋아하는 살로몬 집시 추천

정말 트릭.지빙.파크.키커 다좋음

락커에 이콸라이져  팝 하이 까지 기능을 다갖춘!!

애둘

*.33.184.4

애둘

*.33.184.4