[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 신고요~

조회 수 1211 추천 수 0 2014.11.30 00:36:52

오랜만에 다시 보딩을 재개하며 헝글 눈팅을 하여 장비를 물색한 바

오피셜-홀로그램-플렛지로 결정~하였으나..

예산 관계로 바인딩은 밸런스로 살짝 낮춰서 갔네요

출격개시만 기다리고 있습니다~

+덤. ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

냥이가 귀욥~

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

데크가 장판보다 비싸 보임.

란님

*.98.73.94

아마도 맞을듯..요...;;;

잉어빵

*.130.165.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이들은 꼭 상자에들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!

트릭이랑싸움♥

*.219.7.115

이쁘네요

원포인트  해주세요

란님

*.98.73.94

rightfe님 잉어빵님 / 냥이는 진리욥 ㅋㅋ

트릭이랑님 / 제가 누굴 원포인트 할게 못되서;;

유블리

*.62.162.107

내리다가 마지막 사진 박스에 살로몬 보이길래
안을 들여다 보니 냥이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 안락해보이네요 ㅋㅋㅋ 귀욤!!

수야γ

*.111.10.125

장비는 아는게 많이없어 잘모르겠는데 덤이 탐나요ㅎㅎ 냥이 귀엽네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지난주 오크 스키어와의 만남 [8]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

자연설이 더 빡신건가요?? [12]

• 깐돌프
  • 추천 수 1

하나의 연습을 꾸준히 하자 [12]

27일 웰리힐리파크로 처음 보드타러갑니다!! [23]

• sky2010
  • 추천 수 5

오늘은 얼굴 인증인가요 file [25]

좌약 1호기 좌약 2호기 file [14]

• [imp]
  • 추천 수 0

리프트 흡연 저지한일 [8]

• PaulWalker
  • 추천 수 8

헝빠인가 봅니다.. file [23]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 4

숏턴에 대한 제 생각을 칼럼에 썼습니다.. [9]

13년전 사진 받고 레이스~ file [36]

지름인증입니다. file [6]

헝글 와펜 가격정보 file [22]

심심해서 ㅇㅈ file [11]

첫장비 지름엔 인증 file [13]

손흥민이 골 넣었으면 손흥민이 주인공인데 file [2]

날씨가 춥습니다 경유차 동결대비하세요 [6]

• ducati996
  • 추천 수 1

저 혼자 친구들 3명 가르치러 가요 ㅋㅋㅋㅋ secret [34]

• ㅇㅅ
  • 추천 수 3

돌보더 file [13]

용평 레인보우는 역시!!! file [14]

• Quicks
  • 추천 수 5

헝글은 아직 건강한거 같아요 file [11]