[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 거의 눈팅만하다,
지난주 카풀 내용을 거의 처응글올린 아미예요.

본론부터 말씀 드리면~^^

제직업이 뷰티테라피스트 즉 피부관리 를 하는데요ㅎㅎ

요즘 글을계속 보다보니, 통증호소 하는분들도 많고,
나눔도 많이들 하시길래~^^

제가 바디 통증치료전문 마사지를 하거든요~

어깨통증.목디스크.허리디스크.요통등.전반적인 통증 완화해드립니다. 더불어 순환이되서 살도빠집니다.
등마사지 받으실수있는 "티켓나눔" 할까하는데요~
어떻게하는지도 모르겠구.해도 되는지도~^^

100%비영리목적이라 말씀 못드리나,
아픈분들 호소를보면 불끈불끈하는 지라...고민하다글올립니다.
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

오십견 받아주시나요?

잉어빵

*.130.165.193

ㅠㅠ헐 지금 이 쿠폰이 절실히 필요한 분이 계십니당 ㅜ.ㅜ 며칠전 허리발목 부상당하신 지인이계신데, 나눔해 주신다면 응원과 함께 그분께 전달 드리고 싶네요ㅠ.ㅠ

시속21456243562KM활강

*.62.162.99

전 교통사고 후유증으로 목이 아픈데요 목부위만 따로도 되나요?

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

직업병이네요, 너무 불끈불끈하지는 마세요. 여기분들 엄살심해요.

아르아르

*.216.151.224

시급합니다.

이건 나

*.186.14.183

현재 이주째 허리때문에 병가중입니다. 받고 싶네여

주성치친구오맹달

*.62.212.92

여기군요 허준이 있다던 그 곳 소실적 바이크사고로 후휴증이 좀 있는데 치료가 되것습니까? 의원님

반쪽보더

*.41.20.188

허준이 아니고 화타가 아닐런지요? ㅋㅋ

blackberry

*.169.155.105

11 헐! 저도 이주동안 병가중인데...

받고는 싶으나 외출이 불가능해서 다음분에게....

세순

*.223.17.97

우와 저 받고 싶어요

poorie™♨

*.115.46.211

저도 받고 시퍼욤 요즘 목 통증이 ㅠㅠ

『A+』

*.204.3.32

보드 10년차 보더입니다. 허리랑 등 어깨등등이 아파서 거의 일주일에 한번씩 맛사지받으러 다니고있습니다..

기회되면 한번 받아보고싶네요 통증이 어느정도 없어질런지 ㅎㅎㅎ

닉보더

*.62.178.42

자자 줄을 서시오~ 에헴

워니1,2호아빠

*.223.21.65

요통 달고 살아요
줄서봅니다

야피

*.132.7.213

일단 줄서야겠네여~ ㅎ

말짱한곳이 없어여;

듀크™

*.234.98.16

이게... 탑승을 해야하나...줄을 서야하나.. .^^:;;;;;;;

아미

*.36.149.82

듀크님까지 접수.~^^오십견받으면서 듀크님탑승까지 같이 받아요~

1차나눔으로 하겠습니당~~^^
받고 좋으시면,후기 찐하게해주세요.

장소 시간예약등자세한문의는 카톡 mumuja로 해주세요~~^^

듀크™

*.234.98.16

아이고~~ 커트라인 감사합니다... 여자분이신거죠? 그렇다면 과감하게 저의 여친님을..^^

코피쑤한잔

*.249.82.238

ㅋㅋ추천이요..

*.205.36.191

목과 허리 등등 상태가 메롱이에요-_-)/

아직 안 늦었으면 저도 줄서봅니다~!

보라돌이-™

*.226.207.72

저도 줄을...

정수리조심해

*.7.52.148

저도 줄을 서봅니다...
일주일에 몇번씩 밤을새서 몸이 뻐근뻐근한 대학생이에요..

화원주민

*.111.22.111

지역이 가깝다면 줄 서봅니다 ㅎㅎ

cuvy

*.96.219.211

등마사지 말고 어깨,목 마사지가 나오면... 저 비록20대지만 목이 너무안조아서 부탁드리는걸로..ㅋㅋ

호응은 진짜 조을거같아요!! 시즌초기라 몸이 여기저기 다 쑤신분들이 많지안을까요!?

자연사랑74

*.36.156.44

디스크판정받았는데...저도 좀...ㅡ.ㅡ

크리드

*.70.26.106

여기 사람들에게 필요한 나눔인듯 하네요.
넘어지고 뒹굴며 성한 곳이 없으니...

제 몸좀 고쳐주세요..^^*

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.204.34

제 몸도 고쳐주세요~~새거같이 ㅠㅡㅠ

도레미파♪

*.62.188.122

저도.. 줄서봅니다...아이들과 함께하는 동심의 세계에 있으나 몸이 아이들체력을 따라가지못해 일년내나 몸여기저기기 아우성입니다ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

*.166.250.113

시험 준비하느라
하루에 열두시간 넘게 앉아있다보니
허리가 너무 아파요...
줄 섭니다 ㅋㅋ

콴 

*.249.82.247

디스크 초기.... 증세인데 엑스레이로 안나온네요.. 근데 저려요 ㅋㅋㅋ

은근 신경 쓰이네용.

개빡

*.148.98.52

엄청 부럽네용~!!