[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고대하고 고대하던 1415 첫보딩. 드디어 저도 첫 보딩 마치고 왔어요. ㅋ,

토욜 야간에 살짝 적응기를 가지고, 일욜 아땡 타려고 아침 일찍 일어났는데.

창에 맺혀있는 빗방울을 보고 좌절에 통곡을 했다는 후문이.. 또르르..

야간이긴 하지만 저도 살포시 사진 몇장 올려 봅니다.. ^^;;

댓글 '28'

보라돌이-™

*.125.55.77

꽃보더는 일단 댓글부터 달고... ^^

JJing♥

*.10.49.87

꽃보더!!!꼭되고싶습니다!!!ㅎㅎ

마른개구리

*.228.224.157

신상녀다~~~~~~~

JJing♥

*.10.49.87

ㅎㅎㅎㅎ 보드복이...신상이긴 합니다만,,,,사람도 신상이고 싶어요...ㅋㅋㅋ

무주광보더

*.85.195.83

마지막 사진 느낌잇어여 백허그하고싶어지는...읭? ㅋㅋ

JJing♥

*.10.49.87

엄머!!! 아쉽네요...저는 베이스가 휘팍이라...ㅎㅎ 덥침 당할수 있었는데..^^;;

hongggab-

*.121.215.114

아이고 이뿌십니다!! 역시나..옷이^^

JJing♥

*.10.49.87

ㅎㅎ,그..그렇죠??? 그냥 볼때보다 슬롭에서가 훨씬 더 이쁜거 같아요..ㅋㅋㅋ 역시나,,옷이..^^;;

아찔해요

*.12.26.213

왠지 잘타실거 같아요

강습해주세요 뿌잉뿌잉

JJing♥

*.94.41.89

저를...강습을...좀..ㅎㅎ, 보드는...그냥 즐기는 거니까요~ ^^;; 즐겁게 타려구요~ ^^;;;

hanna0914

*.182.79.132

나없을때 세분이서 찍었어....털석.....

JJing♥

*.94.41.89

멜롱이야

*.235.254.135

저뒤에 강습이 ㄷㄷㄷ 이네요ㅎㅎㅎ 초록색이 잘어울리세요ㅎㅎ

JJing♥

*.94.41.89

ㅎㅎ, 쉽지 않은 색이긴한데, 눈위에 있으니, 넘 이쁜것 같아요...옷이.. ^^;;

설질이 그리 좋지 않았는데, 사람이 정말 많더라구요.. 아마 슬롭을 다 안 열어서 그런듯..ㅋ

홍림

*.65.236.108

울이쁜이~~~ 쵝오!!! 긍데 나없어 ㅠㅠ 힝....ㅋㅋㅋㅋ

JJing♥

*.94.41.89

왜 안왔어!!!! 이번주엔 함께하장~~♥

무히

*.55.58.94

하아..진짜 타고 싶어요.ㅎㅎ

JJing♥

*.62.203.18

언능 스키장 고고 하세용~비록 슬러시에 비가오긴했지만, 슬롭에 있다는것만으로도 넘넘 즐거웠어요~

바람켄타

*.36.12.124

오잉? 썸네일 사진은 어디에?????

웜홀에 빠진건가요?

JJing♥

*.62.203.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시입니닺.ㅎㅎㅎ ^^;;;

35년째낙엽

*.227.75.84

헐크?

JJing♥

*.10.49.87

헐..크...ㅠㅠ 라고 하시면...ㅠㅠ.

.흑흑... 

밀짚모자루피

*.37.112.68

헐... 나도 휘팍 가고시프다요!!!!

JJing♥

*.10.49.87

이번주 부터가 피크일듯 해요~언능 들어오세요~컴컴~~

섟섟

*.66.38.22

휘팍 꽃보더다~~~~~~!!!!><

JJing♥

*.10.49.87

섟보다 더 할까..여기 꽃보더님..언제 들어와??언능와~~

RAS

*.211.234.163

ㅎㅎㅎㅎ 쪙언니 회색후드남자 누구에요!!! 모르는사람과 저리 다정하게 ㅠㅠ

JJing♥

*.10.49.87

헉..KB 인뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 남자야???ㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 소개좀 시켜 줄까??ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )