[묻고답하기 이용안내]

트릭중 따닥이 라고 하나요??

작년에 그냥 딴사람들 하는거 따라만 해봤는데..

역엣지 앞엣지 걸려 슬라이딩만 했네요 ㅠㅠ

이번에 따닥이 트릭 한번 따라 해보고싶은데..

정확한 명칭을 몰라서 동영상 검색이 안되네요 ㅠㅠ

혹시 정확한 트릭 명칭이나 강좌 동영상 있는 링크좀 걸어 주실수 있으신분?

조심스레 부탁드려봅니다...

엮인글 :

밤노래

*.185.69.160

몬토야 문워크 말씀이신가용?

화이트라이딩

*.159.64.4

아 맞네요... 몬토야 문워크 검색하니 나오네요 ㅜㅡㅜ

명칭을 모르니 ㅜㅜ

감사드려요 ~~

SnowJk

*.32.18.155

몬토야 문워크.. 따닥이... 연습하시기 전에

노즈 프레스, 테일 프레스 연습하시는걸 추천해드립니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 알바 가는 데 곤지암 vs. 하이원 어디로 갈까요 ? ㄱㅊ입니다.. [4]

데페우드, TI차이 [3]

보드 판매관련. [34]

• 성일a

보드복바지 선택 도와주세요 file [33]

1516 롬 앤썸155싸게파는 곳 알려주세요 [2]

이 데크 이름 아시는분?? file [5]

해머뎈에 팀복 이상할까요? [17]

특이한 보드복 [9]

이상이프로님?? 인가요 영상보고 멍했는데요 [9]

하이백로테이션.. [4]

헬멧안에 비니 쓰시는 분들.. [9]

15/16 유니온 컨택프로 [10]

웰팍,하이원 두군데 가본신분들 도움 필요해요~ [22]

팀투 대안으로 신을 부츠가.. [12]

Jons Carbon flagship VS Neversummer chairman [32]

붓아웃좀 봐주세요..(3) file [14]

• 에뉴

011 데크 사이즈 및 flex 가 궁금합니다.. [14]

• 재탱

셀프엣징질문드려요 [6]

• 엣징

14/15 살로몬 퀀텀 바인딩 사용자분들 질문 [4]

디렉셔널데크를 덕으로 [14]