[펀글게시판 이용안내]
보통 대기업은 경력 10년 이상 되면 압박이 점점 온다고 하더라고요..

현실은낙엽질

*.175.171.176

비열한 방법 들이죠...

TaBaRa

*.70.57.187

마지막 방법은 치사하네요;;

처음처럼♡

*.235.108.131

우리나라의 현실....

RockQ

*.7.18.49

더심한방법들도 있는데 차마...ㅠㅜ

snow-boarder

*.231.178.60

짜증나네요 ~~

Nills

*.175.199.43

일반적인 방법들이죠..

!균열!

*.87.61.251

뭐.. 정규직 과보호가 심각하다는 말도.. 외부에서는 하지만 현실은 저런식이죠.. 그보다 더하죠..;;

파양파

*.247.149.100

제가 파견나온곳도 대기업인데

여기 직원들은 좃나 웃긴게

부하직원이 지 승진할려고 상사를 징계위원회에 고발함 ㅋㅋㅋ 내부고발로 짜름...

업체에서 돈이나 술같은거 향응 제공 조금만 받아도 다 찔러버림 ㅋㅋㅋㅋ

저번에는 양주한병 받아서 회식때 팀원들이랑 같이 먹을려고 책상밑에 나뒀다가 부하직원이 고발 ㅋㅋㅋ

좃나 웃긴 대기업..

풍납보더

*.222.19.4

잔인하네요. 하지만 그게 현실

꿀용

*.10.211.238

쩝....

슬림형

*.62.163.10

요즘은 대놓고 해고 통보 날리지요
통보가 껄끄러우니 저렇게 하는거면 차라리 인간적임

간지주세요

*.62.173.7

하ㅠㅠ

하드

*.168.41.106

그나마 정규직은 저런 케이스에라도 해당되지 비정규직은 어느날 갑자기 그냥 일방적인 해고통보나 계약해지.
비정규직입장에서는 그래도 저렇게 짤리는 것이 부럽기라도 함.

사주전에

*.247.149.100

회사나 사회나,,,,어퍼치나 매치나,,,

아침이슬@

*.165.180.207

우리회사는 대놓고 불러서 일주일내로 그만두라고,,, 그후에 책상 뺀다고.....

(노조에서 구제 해줌....!!!!)

hello072

*.175.101.35

우리나라가 아직 후진국이라 그래요..

하이원각

*.237.37.145

그거 아나요?? 대기업 뿐만 아니라...공무원도 이렇답니다. 그런 인원이 좀 더 적을 뿐...공무원 철밥통이라고 다 그런 것만은 아니더랍니다.

올시즌카빙정벅

*.214.160.7

공무원은 산속으로 보내죠
나무가지 치우기 죽은나무 처리하기 쓰레기 줍기 ...이런데로 좌천 시킨다고 하네요
맨날 출근 했다가 산속으로 가면 .....

굽네데크

*.143.37.78

현실은 저런데도...

애들의 꿈은 대기업, 공무원....

휴...

약도없고 답도없고....

iii

*.222.131.3

에거...

서현이아부지

*.224.228.142

헐ㅋ

뭘봐!

*.221.247.68

인생이 그런거죠 ㅠ

그래도 대기업은 돈이라도 주면서 나가라고 하지.. 중소기업은 돈도 안주고 그냥 나오지 말라고 함 ㅠ

sweetyj

*.146.11.203

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카우라이더

*.187.47.22

ㅠㅠㅠㅠ