[헝그리보더닷컴 이용안내]
진입할때부터 빠져나올때까지
숨 참으면 소원이 이루어진다는거
정말인가요?

예전에 카풀로 모셔가던 누님께 이야기해드렸더니
진짜 참던데 ㅎㄷㄷ
옆에서 무서웠어요. 막 몸 베베 꼬고 유리창 치고 ..

그때이후로 못뵈서 소원성취 하셨나 모르겠네요

이번주 금요일 휘팍가는 셔틀에서 해봐야겠어요

소원은 뭘로 하지 ..
엮인글 :

Solopain

*.213.72.114

그러다가 차멈추면 어떻게 되는거죠?!

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

피신을 ㅌㅌㅌ

듀크™

*.234.98.16

둔내터널이... 3,300m 짜리니까.. 100킬로 정속으로 달리면 거진 딱 2분 걸리네요..

2분동안 숨참는게 가능하던가.. 가물가물...

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

많이 하시는분들한테는 일도 아니겠지만
일반인은 30초도 힘든듯해요 헥헥

헐레벌떡

*.224.60.193

저같으면   오늘은   제발 ASKY벗어나게   해달라고빌듯>>>>

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

그럼 내일은요 ? ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

영양성분

*.190.113.111

숨 참고나서 못보셨다구요??

그분소원이 혹시...... 크흡...

왜 내가 눈물이 나려고하지..

힘내십쇼.. 토닥토닥..

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

그쵸? 소원성취 하신거 같죠? ㅠ
나가서 담배 한대 태우고 오겠습니다 하아

Solopain

*.213.72.114

문득든 생각인데............

그래서 참은게 아니라 다른이유가 잇는거 아닐까요???

창문을 못여는 터널이라 더 극한...

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

전 아무것도 배출하지않았는데
..

설마 체취?
가만히 있어도 죄 짓는 자 ? ㅠㅠ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

친구한테 전화해서 물어봤더니 뒈지고싶냐고 되려 물어봐주네요....;;;;;; 워서 그런거 들었냐고 웃음서-.-;;

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신빙성없는 소문입니다
2010년인가 저희 시즌방에서 돌던 이야기라 ㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

오늘은 카빙되게 해주세요.......

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

카빙이 되고
엣지 체인징이 안되기 시작하는데..

hello072

같은자리 빙글빙글턴 시전되나요? ㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

ㅋㅋㅋ 근데 엣지만 박아서
한바퀴 도는게 가능한가요?
된다고 들은거같긴한데
한번 보고싶네요 ㅠ

hello072

빙글빙글턴을 할수있다면... 엄청난 고수일듯..ㄷㄷㄷ

나왕창

*.225.130.249

둔내터널은....... 마법에 터널!!!

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

눈내려라 얍

나왕창

*.225.130.249

소원들 들어 주노라~~~~ 터널 매직으로 비가 눈으로 바뀔 것이다~~

소원을 들어 주노라~~~~ 터널 매직으로 습설이 건설이 되어 보드가 씽씽~~~ 나갈 것 이니라~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

구간단속 시행중입니다!

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

오른발과 밀당 해야합니다 ㅋㅋ

[Rivers]

*.33.153.31

차자라 드래곤볼~~~~

엄마찾아 원에리

*.62.169.89

부르마가 생각납니다 므흣

올시즌카빙정벅

*.253.189.96

펜티???

베어그릴스

*.62.204.43

다음생에 이루리라.... ㅈㅅ 날 추워서 드립도 얼었나봐요

자연사랑74

*.36.148.251

숨참아 소원 이룬 1인!!

그때 소원은....

숨좀 쉬게 해달라는...ㅡ.ㅡ;;

도기

*.192.209.203

들어가기 전에는 "이런이런 소원을 들어주세요"

거의 나올때쯤 "아 빨리 통과했음 좋겠다~. 좀만 참음대"

소원성취....

둔내매직

*.149.186.146

둔내매직! 나 불렀어요?? 2분숨참으시면 소원 이뤄드립니다~

clous

*.102.19.212

정체시에는요? ㄷㄷㄷ