[헝그리보더닷컴 이용안내]

으어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 회사에도!!!

드디어!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘프가!!엘프가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!들어왔어요!!!!!!!!!!!!!!!

우엉.......어떻게 보면  평민..? 이지만....

우리회사 오크들 옆에 있으니......엘프..........

점심시간에 같이 밥먹고 있는데...

오크대장: 엘프 몇살이라고 했지..?????????

엘프: 88 이요

오크대장: 엄허 우리 우럭이랑 동갑이네..!! 친하게 지내면 되겠다~!

우럭:  생일이 언제에요..??????????????????

엘프: 10월이요....

우럭: 엄허.? 나 4월인데.........

엘프: 아네..........

--------------------미국은......같은해라고해도...달로...따져요....

나원참....웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 있는데 엘프가 물을 마시고 싶었는지  저한테

엘프: 저기 물이 어디에 있어요..????

부가티: 아 정수기는 여긴 없고요  저기 냉장고에 물있구요  아니면  휴게실에 정수기 있어요 

엘프:아네....

그러는데 우럭 왈

우럭:  엄허 부가티씨  저런 매너 한번도 못본거 같어 나한테는 맨날 한숨쉬고 눈조차 안맞추고 그러시더니 얼굴이쁘다고

완전 친절한것바.~~~

이러는데....오크들도 갑자기 동조?를 하면서 그래 부가티씨 우리한테도 잘해줘~!!! 이러길래....

들릴랑 말랑 하면서 한마디했어요.................

부가티: 거울들 안보나..........

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크들이 들었는지 말았는지 몰라 몰라!!!! 남자는 깡!!! 

(확실히 엘프는 제가한말 들었어요.....고개를 떨구더라구요...큭큭거린거지 뭐...)

ㅈ ㅓ 행...아 나 유부남이지...그래도 오랜만에 사람이 들어와서....읭???????????????????

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

읭????????????????

화이트싼도

*.178.101.163

엘프와 우럭 & 대장이 같은 사람으로 보일리가 만무합니다하!!!

EFMS (엘프만세 !!) ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

잘 이해 못하겠습니다.......아무튼 엘프만세!!!!!!!

콴 

*.249.82.254

엘프는 먹을 수 없지만.... 우럭은 맛있.....읭?!!

BUGATTI

*.2.48.26

무언가...야한.....드립이.....하....참아야 하네요!!!!!!!!!

뽀더용가리

*.219.67.57

엘프 Vs   우럭!!!!!!!!!!!!!!!!

승자는????????

88 호돌이세대.. 부럽......

BUGATTI

*.2.48.26

싸움은 우럭이가 이길꺼 같고...

얼굴은 비교대상이 아니지 말입니다

yOeL

*.159.104.37

ㅋㅋㅋㅋ 부가튀님 유부님이시자나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

털썩...............................................................................

뒹굴이백곰

*.205.121.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유뷰님 이러시면 곤란합니다

그나저나 요새 자주 안들러주시네요

오크밖에 없어서 그런가? ㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

저희 동네 오픈해서 .....보드타러 다니느냐구....읏히?

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 요새 뽐뿌를 안받아요

>_<

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 다들 알려줘도 안사던데요 뭐....ㅎㅎㅎ

뒹굴이백곰

..................... 뭐라구요?

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

하...어디서 많이 본 데크네요.....곱댜..............엥??????아직 비닐이..??? 비닐안에 여자가 숨못쉬고 있잔항요!!!!!

어서 뜯어달란말이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뒹굴이백곰

아직 안돼요

아직 좀더 구속해야.......

응...?

=_=................

시험이라서 왁싱도 못하고 구석에 방치중이네유

부가티님 근데 저 질문있어유

BUGATTI

*.2.48.26

하악 하악....더워서 비키니 축축해지겠어요......

질문은 ...어떤걸...? 두근두근..

뒹굴이백곰

축축해지면...

잇힝

+_+

아 d.o.a 캠버가 원래 살짝밖에 없나유?

바닥에 눞혔더니 너무 수줍게 떠있어서

nas는 꽤 떠있었던것 같은데

궁금해서유;;;

BUGATTI

*.2.48.26

네 아무래도 나스같은경우 정캠이고 

doa같은경우 하이브리드라서요 끝부분이 락커밑 제로캠이라서 캠버는 그리 높진 않아요 ^^

설명 그림에서도 캠버 차이가 눈에 보이죵~?

첨부

뒹굴이백곰

하앍 감사합니다

사진보니 진짜 거의 없네유

바닥에 눞혀서 껴안고..

아..아니 그냥 좀 보다보니 거의 없는것 같아서유

트릭하고싶다옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

기량만 된다면 doa로...많이 돌리실수 있을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개인적으로는

울트라 /스캇/인도어/디오에이 순으로 하드하거든요..

뒹굴이백곰

기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 기량만 된다면 ....................

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

음............................. 화이팅! 근데 또 어느분은 울트라보다 말랑거린다고 하시더라구요.....사람마다 느끼는게

다르기 때문에 ^^

사주전에

*.247.149.100

뭐,,,,,정캠과 제로캠의 장점을 살렸다고 하는데,,,,,제가볼뗀,,그래픽을 살린거 같아여 ㅋㅋ

뒹굴이백곰

정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐서 산게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사주전에

인증요청 드립니다~

BUGATTI

*.2.48.26

기다려주세요 조만간 회식 추진할꺼에요 !!!!!!내 옆에 똭!!!!!!!!

사주전에

어디로 가면 되나요?

BUGATTI

*.2.48.26

la 한인타운에 있는 막창집으로 오실래요..?

사주전에

로스엔젤레스 면 갈수있겠는데,,,LA 는 좀 먼거 같아요,,,,다음번에 꼭 가도록 할게요~~

BUGATTI

*.2.48.26

음.............조금 멀죠 로스엔젤레스는 l.a와...다음 기회에...

사주전에

참,,,,저도 엘프 가 있긴 있어요,,,,,시마노,,,엘프,,2500...스피닝으로다가,,,

BUGATTI

*.2.48.26

강태공이신거에요?!!!!!!!!!

사주전에

엘프로 우럭좀 잡았드랬죠 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

우엉..........저희 회사에 있는 우럭도좀............떡밥좀 많이 해서좀...

사주전에

우럭은 무식해서 떡밥도 필요없어요 ㅋㅋㅋ 지그헤드에 웜달고 살랑살랑,,,흔들어주면 덥썩,,ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

엌............무식한거 어떻게 아셧지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.145.127

엘프? 그럴리가요~
이제 꿈에서 깨어나셔요
우럭이 보러 출근하셔야죠!!

BUGATTI

*.2.48.26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 같져??????????????나도 안믿겨져용~~ 제 책상에서 9시 방향에 있는데 후훗...

밋러버

아놔~ 배아퍼!!
울회사도 고추밭인디요...ㅠㅠ

사주전에

고추도 고추나름...ㅋㅋ 싱싱한 풋고추나,,,XL 오이고추,,,,가 좋지여,,,

헉 설마...꽈리고추????

밋러버

사이즈 품종 상관없이 고추 다 싫어욧!!

어제 술마셨으니 점심은 시원~한 조개탕이나 먹어야겠다...

사주전에

청양고추넣고 얼ㅋ큰하게 드셔요 ~~^^

밋러버

그죠~? 역시 같이 들어있어야 조화롭겠죠~?

사주전에

고추는 기호에 따라  넣어도 ...빼셔도,,,,^^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.192.230.29

아주 예전에 우럭이한테 초절정미녀라고 했던 글을 본 기억이....