[묻고답하기 이용안내]

어마어마한 눈팅을 하고 장비 센터링을 두시간동안 끙끙메면서 했어욧~

15, -12로 셋팅 했구요~

가스페달은 빼지 않았고, 뒤쪽 페달만 다섯개중 세개 뺏어요~

하이백 수평되야한데서 수정해봤구요~

인서트홀은 세로로 해서 다섯개 구멍중에 중간보다 토우쪽으로 한칸 올렸어요~

가운데로 하니까 부츠 뒷쪽이 너무 빠져나오더라구요~

지금은 뒤집어서 보니까 부츠 뒷쪽만 아주 약~간 빠져나오는 것 같네용

일단은 일케 해보겠다고 폭풍검색을해서 해봤는데...아무래도 제가 처음 조립해보는거라서...ㅠㅠ

맞는건지 모르겠어욧~

평가 좀 부탁드려요~^^;;;

잘타고싶어보드.

*.180.116.236

괜찮은거 같은데용?

이민용_998859

*.213.102.192

아 ㅡ 진짜요??처음 해보는거라 너무 서툴러서요~~

하이백은 오른쪽에 한칸 더 내려서 좀 더 수평으로 만들 수 있긴 한데 혹시나 바인딩에 무리갈까봐 절케 셋팅해봤어요~

맞는 건지 잘 몰라서 ㅠㅠ

만성피로최군

*.62.178.121

저기 토는 확인한다고 일부러 저렇게 발등에 올리신거죠?

이민용_998859

넴??? 제 발등은 바닥에 있는데에............ㅜㅜ 이해가 안가용~~ㅎㅎ

살찌는중

*.62.203.13

바인딩 토스트랩을 부츠 발등위에 체결하셨다고 말씀하시는것같네요ㅋㅋ

이민용_998859

악.,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 챙피해.......ㅋㅋㅋ

이건 발가락쪽이었군요~~탈때 그렇게 하겠습니당^^

만성피로최군

*.62.178.121

유니온은 둘다 겸용이던데 플럭스 저모델을 발가락쪽이 더 잘맞을꺼에요 ㅎ

엄마찾아 원에리

*.62.173.49

좋아보입니다 ㅋ
윗분의 말씀은

토 스크랩이 부츠발등 위에 걸려있는걸
말씀하시는거에요

보통은 부츠 앞 코 에 걸지요

이민용_998859

감사합니다~^^ 역시

묻고답하기 5년 눈팅의 효과가 있긴 있나보네용 ㅋㅋㅋㅋ

이거하는데 두시간 걸렸어요...ㅡㅡ 조였다가 여기껴봤다가 여기껴봤다가 사진찍었다가...

처음 혼자 보드타면서 원포인트 없이 s자 연습할때 기억이 나네요 ㅜㅜ

서현이아부지

*.224.228.142

센터링 괜찮아보이네요ㅎ

이민용_998859

감사합니당~~~~^^ 다행이네요

지적받으면 멘붕올뻔 했는데 ㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

페플에 RK~~~~~ 굿 초이스~ 센터링 맞아보이고요~ 지금 기온에 타기 정말좋은 장비죠~

이민용_998859

감사합니당~~~^^

원래 라이딩용 장비였는데 이번에 그라운드 연습해보려고 바꿧어용 ㅎㅎㅎㅎ

앗뜨거고구마

페플 어마무시하게 하드해서 적응할때까지 힘들 수 있어요. 그리고 그라운드는 프레스 제대로 못주면 펌핑, 팝계열로 연습하셔야 할꺼에요.

라이딩 괜찮은데 트릭은 성향좀 타는 녀석이라... 여튼~ 화이팅입니다.

이민용_998859

헛......그런가요;;;;너무 정보없이 덜컥 샀나....;;

일단 써봐야겠어요 ㅠㅠ

정하드하면 이놈을 라이딩할떄 갖고 다니고

트릭용으로 역캠 말랑한거 하나 장만할 수도 있겠어용~ㅎㅎ

앗뜨거고구마

기억에 의존하면 이녀석 플렉스가 아마 7정도일꺼에요 비슷한 녀석으로 DC MEGA가 있는데 강설이면 괜찮지만 습설이면 그대로 박힙니다.

1213시즌같이 쭉~~~~~~~~ 추웠던 해같은 경우는 최고의 성능을 끌어내는 녀석이지만

1314시즌같이 죽쑤는 해같은 경우는 갔다 버리고 싶어질 겁니다.

이민용_998859

컥....차라리 그트처음 입문인데 해피아워 살걸 그랬나요.......

아니야....라이딩이 7이면 하드한 패플이 좋을거야....

근데 난 왜 팀투안사고 라쉬드 샀지...??ㅠㅠ

점점 미궁에 빠지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗뜨거고구마

그래픽도 보면 이월이 아닌 이이월(1213시즌)제품인거 같은데... 뭐 ~ 좋게 좋게~ 잘샀다고 생각하시고~ 연습열심히 하세요~

헝그리머니

*.70.53.247

ㅎㅎ 토스트렙만 발가락쪽에하시면 되네요
센터링 굿입니다

Jin.s

*.168.164.132

패플+RK+라쉬드

제가 지난시즌 까지 썼던 장비랑 똑같네요

데크 사이즈는 151 같으시고 부츠 사이즈는 어덯게 되는지 모르겠지만

저 같은경우에는 토우쪽으로 한칸 땡겨서 세팅 하니 잘 맞더군요

이민용_998859

*.36.148.12

헛~~rk아니라능~~!!ds30 이라능~~~!!ㅎㅎ