[묻고답하기 이용안내]

이거 사용해보신분 어떤가요?

그리고 최저가 판매샾 좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

개스피드

*.62.213.111

http://www.amazon.com/HDRAS100V-Video-Camera-White-Memory/dp/B00QFM9AIA/

16기가 메모리 포함 관세내 입니다
최저가임

스캇지누

*.95.59.142

와 진짜 싸긴싸네요

근데 액션캠 고장이 잘나나요?

앗뜨거고구마

*.124.153.11

펌웨어 업뎃하다 벽돌되는거 아니면 소프트웨어적으로 고장날일 없고 하드웨어적으로 높은곳에서 떨어뜨리거나 던지거나 데크로 깔아 뭉게거나 하지 않는이상 고장날일 없습니다.

아참 영하 20도이하에서 장기간 보존하지 않는이상 별일 없을겁니다.

스캇지누

*.95.59.142

감사합니다 그러면 직구해도 괜찮겠군요~!!

뒷발차기구피

*.177.52.3

저거 방수케이스(보호용) 사야하고 엑세서리 사고  ...근데 보드탈때는 서리껴서 서리방지제도 사야하고 ... 예산오버할듯욤.

개조해서 서리 안끼게 하는 방법도 있대요 방수기능 포기하는대신 구멍뚫어서...

스캇지누

*.95.59.142

아~!!  좋은정보감사합니다

방수케이스랑 기본 구성품인 마운트도 안들어있는건가요?

개스피드

방수케이스랑 기본 구성품 포함입니다

개스피드

전 사용중인데 습기 껴서 사용못한적 한번도 없네요

스캇지누

*.95.59.142

댓글이 사알짝 바귀었네요 ㅋㅋ

개스피드님 좋은 정보감사합니다. 구성품 없는줄알고 망설였는데

기본구성품에 메모리카드 추가제품이니 좋네요