[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일이라뇨 ㅠㅠ

목요일에 개장해주세요!!

BournBoarder

*.39.181.74

아니..토요일??? 금요일도아니고? ㅠㅠㅠㅠㅠ

pepepo

*.214.178.18

역시 곤지암! 무료 리프트 따위는 태워줄 수 없다는 이야깁니다.

가자나

*.62.212.49

ㅋㅋ 역시..돈지암이네요ㅜㅜ

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

ㅋㅋㅋㅋㅋ

센스부족

*.126.247.253

오픈못하면 내탓 아니고 날씨탓 ㅋㅋ

아키노리

*.252.135.14

깨알같은 오픈못하면 내탓 아니고 날씨탓~ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.173.99

홍보 못하면 시니비 니탓!!

귤좀까죠

*.100.34.249

토요일;;; -_-

곤지암솔로잉

*.88.233.34

금요일날 휘팍이나 가야겠네요

갈수록 실망이예요 곤지암

휘팍 시즌권이나 끊을껄

씨잼.

*.166.203.62

역시곤지암 ㅎㅎㅎ 리프트 무료는없어요 시즌초반에 50퍼센트인가 할인만 존재할뿐~ㅋㅋㅋ

곤지암 2년 시즌권자였지만..정말경기권에서 좋은스키장 이믄 확실하지만..

참 이런거때문에 정떨어지게 만들더군요~ㅎㅎ

1314에는 지하 주차장을 시즌권이랑 묶어서 팔질안나..

프리스타일 보드타는사람들한테는 전혀 개방적이지않으며

알파인 스키 타는사람들한테만 ㅎㅎ 조건 마춰주는 스키장..돈많은 아저씨들 사장님들 상대로 장사하는 곤지암

1415는 시즌권을 65로 인상하면서 숙박권도없애버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절이 싫으면 중이 떠난다고 ㅋㅋ 떠난1인 ㅋㅋㅋ

ADD.

*.169.78.100

아... 금요일날 해주지... 65만원이 애이름도 아니고 ㅠㅠ

야피

*.246.184.50

역시 곤쟘;;;;

기분꽃같네

*.50.21.24

돈쟘. ㅠ

영양성분

*.181.70.2

절이싫으면 중이 떠난 2인

근데..야간권 주간권 이런거 대신 프리패스로 8시간짜리 그런거 40만 생기면.. 아마 돌아 갈듯...

지산에서 뵙시다.

꿀용

*.10.211.238

그래 어여 열어라

빨간단무지

*.36.159.4

절이 싫으면 주지스님 일당을 내쫒아버려야죠
뭉치세요~