[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주말 용평 원정때도 변함없이 커피장비를 챙겨서 갈건데요...

남자 둘이 가는터라 커피 마시기엔 콩이 좀 남을거 같아서...

기왕 가져가는김에 저녁에 커피 마시러 오시는 분들께 커피를 내려드릴까 하네요.

그런데 커피 마시러 오실 분들이 계시려나요? ^^

카카오 이모티콘186.png

제가 묶는 숙소는 그린피아 38평입니다. (남자 둘이 쓰기엔 상당히(?) 크나 잠은 편하게 잘거 같네요... ^^)

시간은 저녁 8~10시정도???... 다음날을 위해 정리하고 자야하니...

술 안좋아하시는 분들은 좋은 담소의 시간이 될 수도 있을겁니다. (제가 술을 못해서 이런거 좋아해요)

혹시 보라 액자 이벤트로 촬영하신분이나 다음날 촬영하실 분들은 오셔서 같이 담소 나눠도 좋겠지요...

(액자촬영하시는 분들께서 오신다면 우선적으로 배정하구요)

요 이벤트는 목요일 보라 촬영권 이벤트때 같이 공지하도록 하겠습니다. ^^

취지는 술없는 건전한 담소입니다.

hello072

*.36.157.65

"비밀글입니다."

:

보라돌이-™

*.125.55.77

하하하 그런건가요?

이래도 지못미 저래도 지못미라면...

차라리 커피마시며 보드얘기라도 하는게 덜 지못미일거 같습니다. ^^

hello072

*.36.157.65

꽃보더가! 분명 합석할껍니다!!

보라돌이-™

*.125.55.77

하하 희망사항일 뿐이죠 ^^

헝글분들 얼굴이나 뵈면 좋을거 같아요 ^^

hello072

*.36.157.65

휘팍한번 와주세용~♥

보라돌이-™

*.125.55.77

아마 일요일 점심이후엔 휘팍으로 갈거 같아요

친한 동생 일행이 휘팍에서 타서 같이 저녁먹기로 했거든요...

혹시 일찍 가시는 분들 티켓좀 싸게 구할 수 있다면 슬롭에 올라갈 수도 있을거 같습니다만...

hello072

*.36.157.65

와웅! 저는 토일 일박으로 갈껀데 오신다면 기다리고있을께요.. 보라님께 사진찍히고시퍼용ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

휘팍에서 주간권 끊고 일찍 귀가하시는 분의 티켓을 손에 쥐느냐 못쥐느냐가 관건입니다. ^^

콴 

*.181.68.182

눈에 커피는 안들어오고.. 여자분 손만 들어와요.;; 곱네요. =3==33

보라돌이-™

*.125.55.77

저는 보라돌이고 저 츠자는 보라양입니다. ^^

나름 보라남매가 되었어요~ ^^

금별★

*.12.84.175

여성분이 아름다우실 것 같은.. 실루엣....+ ㅅ+

커피마시러 용평가야하나요? ㅎㅎ

보라돌이-™

*.125.55.77

저 츠자는 이번에 무주로 ... ㅡ.ㅡ

첨부

금별★

*.12.84.175

아.. 굉장히 아쉬우시겠어요... 흑...

보라돌이-™

*.125.55.77

하하 저는 모든 츠자를 사랑하니까... 아 아닙니다... ^^

뭐 다들 바쁘면 어쩔 수 없는거죠 ^^

아쉽지는 않습니다. ^^

금별★

*.12.84.175

성별보다는 누군가가 있다는 것이 좋은것이겠지요~?

헤헷~ 용평 한번 가봤는데, 새벽에... 정말 춥더라구요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.125.55.77

주말 새벽에 영하 10도 이하일거 같아요 ^^

말로는 맨날 츠자를 찾지만... (뭐 재미로 그러는거구요)

사람 사는 솔솔한 재미를 좋아합니다. ^^

금별★

*.12.84.175

저..정말 재미인가요....ㅎㅎㅎ

이제 정말 보드 시즌인 것 같은 날씨가 되었네요~

사람 사는 솔솔한 재미가 무엇인지 저도 알고 싶어요 ^^*

보라돌이-™

*.125.55.77

저같은 유부가 뭘 하겠습니까? ^^

그냥 이쁜 처자 카메라에 담기면 즐거운거고...

그냥 그런 재미인거죠~ ^^

차한잔에 대화하다보면 나와는 다른 사람의 삶이 어떻다라는걸 간접 경험하게 되고...

그러면서 다양한 사람들의 다양한 모습속에 솔솔한 재미를 느끼는거죠 ^^

둔내매직

*.41.255.248

이번주 용평오세요??!!!

보라돌이-™

*.125.55.77

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29217744&mid=Free 

전부터 주말에 용평가면 나눔할거라고 ^^ 함 보세요

그린데몽

*.62.204.42

츠자님을 뵐려면 만선 카페테리아로 가면 될까요?
애플파이였나 맛있었는데..츠자님의 커피와 같이 ~~~^^ ㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

사진속 츠자는 무주에 가시면 자주 보실 수 있으실겁니다. ^^

그린데몽

*.62.204.42

첨엔 두번째 사진만 보고 츠자손이 두껍기도 하구만 했다는.ㅎㅎ~~

보라돌이-™

*.125.55.77

죄송해요 두번째 손은 제손이네유... ㅡ.ㅡ

*맹군*

*.121.81.236

담주말도 오세요 ^^

보라돌이-™

*.125.55.77

담주부터는 계속 무주로 갈거 같아요... ^^

올시즌카빙정벅

*.152.4.85

멀어서 안가요 ....는 아니고 못가요 ...ㅠㅠ

보라돌이-™

*.125.55.77

^^ 다음에 기회 될때~ ^^

진격의보더

*.62.213.87

여장하고 갈까요~~참고로 제가 여장하면 바야바됩니다~~

보라돌이-™

*.125.55.77

하하 여장은 극구 사양합니다. ^^