[같이가요 게시판 이용안내]
제목에 쓰기엔 내용이 길어지네요

서울 양천구 사는 30초 남자입니다.

내일 목요일 주간타임(08:30~13:00)

대명 비발디파크 가려고요^^

13시까지만 타고 올라올 계획이에요.

누가 그러더라고요. 보드타러갈때 입에 거미줄

친다고.. (알바에게 수고하세요. 제외 할말없고

운전할때 네비와 대화 하신다고...)

제 얘기 하시는줄 알고 흠칫..했다능.. ... ㅡ _-;;

혹시 가시는분 시간/방향 맞으면 태워드려요.

카풀비는 패스 하고요. 같이 타보게요

실력은 너풀너풀 나뭇잎 수준?입니다

관심있으신분은 깨톡 : mkkm81 입니다^^

안전제일 즐보딍 하세요
엮인글 :

보드타다쿵해져

*.32.105.85

내일수요일이에여???저도목요일날 혼자가는데 ㅎㅎㅎ

망긔망긔

*.36.156.2

아흙.. 수요일인데 목 이라고 적었네요 실수 ㅜㅜ

내일은 안가시나요^^?

보드타다쿵해져

*.32.105.85

ㄴ ㅔ ^^;;내일학동가서보드복좀살려고요 ㅎㅎㅎ

망긔망긔

*.36.143.213

따숩은걸로 잘 사셔유~^^

빠닥빠닥

*.235.115.71

쩝...휘팍갈라했는데 같이놀사람이 없네요ㅋ 대명으로 님따라갈까 하는생각이드네요.. 근데 발라드만열어서 맛만보고 올듯하네요...

망긔망긔

*.36.143.213

위치가어디신대요? 전 양천구신월동 인데..
방향맞으시면 함께하시죠^^ 생각있으심 깨톡주세요

돼숭이

*.226.146.77

엄청 먼데 같이 가고 싶네요 ㅠㅠ

망긔망긔

*.38.177.13

내일 같이 가실 분들하고 연락이 되서 마감해야 할 듯 합니다. 연락 주셨는데 같이 못가시는 분들 죄송합니다.

다음기회에 같이 타러 가시죠^^  감사하고 죄송합니다~