[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 밴틀리입니다

캐러비나 이벤트 이후에 두번째 이벤트를 하게 되네요~~

개인적으로 헝글을 통해 지인을 알게된것과 초창기 시절 많은 정보를 알게 해준 감사의 마음을 표현하고자 두번째 이벤트를 하고자합니다.

이벤트 참여방식이 조금은 까다로울수는 있겠으나 제가 처음 무료나눔 해본결과 당첨되 후에 

"저는 괜찮다 다른분께 양도하겠다" , "뭐가 그리 급하신지 물건 받자마자 휘리릭 가시는분" 

기타 등등 이번 이벤트에서는 꼭 필요하신분이거나 착하신분이(?) 가져가셨으면 하는 바램입니다.

경품은 요즘 스탠다드핏과 스키니핏(슬림핏)이 유행하면서 머스트 아이템의 하나가 된 트럭커햇(스냅백) 2개 입니다.

---------------------------------------------------------------------------

이벤트 신청 방식은  댓글로 

밑에 항목중에 2가지 이상을 포함하신분에 중에 인증샷을 댓글로 신청해주시면 됩니다.

조건이 많을수록 당첨될 확률은 높겠죠~

1. 시즌권이 웰리휠리파크이신분

2. 스탠다드핏과 스키니핏을 입으시는분 (이왕이면 자주 쓰실분이 좋겠죠~) 

3. 평소 기부, 성금 및 후원금으로 불우이웃을 도와주신 분

4. 헝글을 통해 나눔을 해주신 분

그리고 받고 싶으신 모자명을 같이 기입해주시면 되겠습니다.

그리고 제가 깜빡하고 기입 못했는데 왠만해선 서울분이나 1번 사항이 되시는분은 웰리힐리서 일욜날 가져가시는걸로

직접 가져가셨으면 하는 걸로 합니다.

택배는 조금 번거롭기도 해서~~ ㅎㅎㅎ;; 

발표시간은  내일 11시에 할께요(사정에 따라 조금은 빨라지거나 지연될수도 있습니다. 양해부탁립니다~^^)

어제부터 엄청나게 추워져서 저처럼 몸살이나 오한에 걸리신분들이 적지 않아 있으실꺼 같은데 

다들 몸관리 잘하시고 이번주 즐거운 슈레딩 하시길 바래요 ^^

1. capita destroy trucker hat

2. dragon apx custom howl sticker trucker hat

hello072

*.175.101.35

아... 1번부터가 탈락이네요ㅠㅠ

밴틀리

*.230.207.248

잉?? 너무 썟나요?? 바꿀까요?? 그런데 2,3,4번 중에는 없어요??? ㅜ 2가지만 만족하면 되는데.....

hello072

평소 기부는... 증거자료가 없고.. 몸매때매 항상 힙핏이고.. 헝글나눔은... 티안나게 숨어서 했기때매... 해당사항 음네요ㅠㅠ

밴틀리

아 안타깝네요........ ㅠ.ㅠ

hello072

저보다 더 잘어울리는분이 가져가시길 바랍니다ㅎㅎ

나눔은 추천!

코피쑤한잔

*.249.82.254

2번좋다

hello072

안주무십니까?ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.249.82.238

ㅋ이쁜 딸래미도 없는 늠이 잠은 사치임ㅋ

hello072

마니자야 모공도 작아지고 피부도좋아져서 여친도생기고 결혼도하고 딸도 생기죠...ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.249.82.238

ㅋㅋ 우랄질 ㅋ

갑시다.. 자러 ㅋ

hello072

존꿈꾸세요..ㅋㅋㅋ

Solopain

*.213.72.114

1.2번 충족은돼는데.............

밴틀리

충족되는데,........... 증거가 없으신거에요???

Solopain

*.62.162.64

증거가 스키장에있죠 -_-;;

밴틀리

아쉽네요~ ㅜ.ㅜ;

부천준준

*.158.41.83

저는 나눔만 한거 같은데요....................ㅠㅠ ak 스탠다드핏이긴 한데.............음............

밴틀리

인증샷만 올리면 되겠네요~~ㅋㅋ

그린데몽

*.62.212.28

나눔엔 추천~~~~

밴틀리

추천까지야~~ㅎㅎㅎ

HoyAAAAA

*.248.186.52

2번은... 뭐... 사실약간 애매하게 입었는데.. 올해 보드복 산게 있는데 아직 저한테 없고...

3번은... 얼마전부터 대학생이라..100원짜리 5개.. 액수 늘려갈 생각으로 매달 500원 기부부터 시작하긴했는데.........

밴틀리

아쉽네요~ 저는 믿고 싶지만 당청은 공정해야된거라....

*맹군*

*.121.81.236

힙필말고 입어본적없늣데ㅜㅜ

밴틀리

맹군님은 좋은거 많이 받으셨잖아요~~ㅋㅋ

어어엌

*.44.14.110

1.2.4번 해당 되는데 인증을 어캐하나요?

밴틀리

샷요~~ 사진찍어 올려주시면 되요~ 얼마전에 부가티님도 사진인증으로 부탁하셔

죠~

대머리아가씌

*.107.243.98

저는 모자밑 모형이 맘에듭니다ㅋㅋㅋ

밴틀리

캉골에가서 모자 2개 살때 달라고 하면 주실꺼에요~~ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

모자가 안 어울리는 비주얼이라... ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

이벤트 도전해 봅니다.......

나눔한거는... 너무 소소하니까....부끄져서 인증 뺄래요

하울모자 도전하여 봅니다~!!

인증샷은 부끄지니까... 그냥 첨부로만... 부끄러워요 ////ㅅ////

첨부

밴틀리

하울 모자 당첨 축하드려요~^^ 

쪽지 따로 드릴께요~

복부자

*.214.37.238

추천하고 도전!ㅋㅋㅋ

1번 3번해당이욥..

2번 슬림핏은 안되나요?ㅎㅎ

전 1번 캐피타 신청해요!ㅎㅎ

복부자

*.214.37.238

"비밀글입니다."

:

밴틀리

슬림핏이 = 스키니 핏입니다.^^

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

우와 커피타모자 예뻐요 ㅎㅎ

1.2.4 번이....해당하긴 하는데....... ☞☜

1번 캐피타 모자에 이벤트 도전합니다 ㅎㅎ

밴틀리

커피타가 아니라 케피타죠~~ㅋㅋ 위에 쌘쓰있으신분들처럼 첨부파일로 해서 올리세요~

이벤트는 일단 공정해야니까요~

바나나먹으면나한테반하나

*.88.84.1

밑도끝도없는 드립 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

밴틀리

아니에요`~죄송할꺼 까지야~~ 헝글에 더한분들도 많으시던데......에헴.....ㅋㅋㅋ

여튼 이벤트 참여하시는거면 글 수정하셔서 올려주셔요^^ 

캐피타 매니아신가봐요??ㅎㅎㅎ

밴틀리

1번 캐피타 모자 당첨 축하드립니다~ 

쪽지로 따로 내용 전달해드릴꼐요~^^

밴틀리

역시나 몇가지 제한 사항을 걸어놓으니 많은 분들이 참여는 못하시네요~~

일단 참여 해주신분들 수고 많으셨습니다, 일단 당첨되신 2분은 축하드리고 

따로 메세지 드리겠습니다. 아쉽지만 이벤트에 당첨 되지 못하신분은 다른분 이벤트때 꼭 좋은 결과가 있으시라 봅니다.

아 그리고 신기한건 의외로 이번에는 여성분들이 참여를 해주셨네요~~ ㅎㅎㅎ;

여튼 참여 해주시 모든분들 수고 많으셨씁니다 14/15 안보하세요~~