[묻고답하기 이용안내]

아.. 엘나스 보드복바지  깔맞춤한다고 슬림핏으로 구입했는데 생각보다 너무 꽉끼네요 ㅠㅠ

살이 찌진 않았는데 생각보다 타이트하네요;;

우선 허벅지 부분이 다리 구브리면 살짝 조여오는 느낌이 있고

보호대하고 입으면 조금 많이 끼는듯한 느낌이 있는데....

슬림핏이 원래 조금 끼는 느낌이 있나요?;;; 

제가 좀 안맞는거라면 그냥 새로 구입하려구요 반품하고 매장에서 입어보고 구입하긴했는데

생각보다 불편한거 같기도하네요...

원래 조금은 끼는 느낌이 다들 있으신건지 아님 제가 잘못 선택한건지 알고 싶어서요

그냥 서있을땐 안끼는데 자세잡고 조금 앉으면 허벅지 부분이 조금은 끼는게 느껴집니다.

슬림핏 입을때 원래 이런것인지 혹은 제가 잘못 선택한건지 알고 싶어 문의드립니다.ㅜㅜ 

적지 않은 금액을 주고 구입한거라 입기전에 반품하려고요 이게 아니다 싶으면요 ㅠㅠ

엮인글 :

스포일러

*.212.166.138

불편하시면 바꾸시는게 좋죠!

저는 슬림핏입는대 보호대 차면 튀어나와 보이긴 하는대

제가 입는대는 하나도 안불편해요!

보호대 안하고 입으셔도 되면 그냥 입으시다보면 괜찮으실거같은대

하실꺼면 한사이즈 키우시거나 슬림한 보호대를 구매하심이 좋을듯해요

GNA

*.235.191.164

저도 엘나스 슬림핏입는데

보호대가워낙 빵빵해서보호대하면 아무래도타이트하긴하지만

허벅지가꽉끼는정도는아닙니다

아무래도 싸이즈업하는게어떠신지..

히쿠

*.62.190.96

바지가 작으신게 아닐까요.... 전 엉보는 안해요 ㅠㅠ

뽀로로보더♡

*.101.240.88

아.. 사이즈가 작은가 보네요 ㅠㅠ헝헝.. 사이즈 한치수 큰거 입어 봣는데 그건 너무 커보여서 핏 안나던데;;

한번 샵 다시가보고 안되면 다른거로 바꾸던지 해야겠네요 ㅠㅠ 슬프네요;

답변 감사합니다.

날아라정여사

*.157.21.192

불편하시면 바꾸셔야죠

asomei

*.56.234.182

님 스펙은 어떻게 되시고 사이즈는 뭐 사신거에요?

BUGATTI

*.2.48.26

네 조금 낑기는 느낌나세요 ^^ 그게 시르시면 한사이즈업하시면 되구요 

헝파커

*.217.61.82

불편하면 바꾸셔야지 타는내내 신경쓰입니다 

YP아범

*.163.226.204

사이즈 업하셔야 겠네욤

X-ray

*.24.251.183

사이즈 업 하셔야할거같네요 ㅎㅎ