[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
휘팍에서 같은 옷 입으신분 두분 봤어요
한분은 2주연속 ㅎㄷㄷ

죄송합니다 숨어다닐께요 ㅠㅅ ㅠ

댓글 '40'

킴미ㅋ

*.236.213.20

ㅋㅋ 같은옷 입으신분과 마주쳤을때의 그 뻘쭘함은...............

엄마찾아 원에리

*.62.173.49

1011시즌때 전국에 4명 주문했다는
화려한 패턴의 커스텀보드복중
두명이 휘팍.. 한명은 저 ..

시즌방 사람들도 헷갈려하더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋ

보더는끈부츠

*.30.145.230

데크가 멋지네요..

엄마찾아 원에리

*.62.173.49

아시안 캔 컨트롤 이라서 ACC 인데 ㅠ

전 컨트롤이 왜 안되나요 ..
에이씨..ㅠㅅ ㅠ

유블리

*.112.68.50

고글에서 레이저 나오는줄 알앗어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 탐난다요+_+ 아이엑스 나인이에요?? ㅋㅋㅋ 보드복 같으면 어때요 멋잇으세요 ㅋ

엄마찾아 원에리

*.62.173.49

넵! 아이엑스 나인 입니다 ㅋㅋ

학동에서 샵 직원분이랑
슬렁슬렁 말한기억이 전부인데
이걸 제가 쓰고 있네요 허허 ㅠ

무릎은 괜찮으신가요 ?
사진만 봤는데도 무릎을 부여잡았던
기억이 나네요 ㅎㄷㄷ

유블리

*.62.212.71

원래 정신을 차려보면 이미 쓰고 타고 있는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 마니 갠찬아졌어요 이제 보호대 하고 막던질려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤의대통령

*.87.7.44

혹시 클래시오브클랜하세요?ㅋㅋ

유블리

*.62.212.71

저말하시는거아니시죵? ㅋㅋ

밤의대통령

*.36.159.248

맞아용 ㅎㅎ 저희클랜에 동일아이디가잇어서용 ㅎㅎ

유블리

*.62.212.71

클랜이면 게임이죠..? 옛날에 서든할때 클랜한 기억뿐이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐

엄마찾아 원에리

*.62.173.105

마구 던지신다니
영상한번 올려주세요!
기대하고 있겠습니다+_+

유블리

*.62.212.71

던져서 실력이 늘면되는데 보호대만 고생할거같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

늘꺼에요!
랜딩은 내일 생각하고
일단 던집시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

와 간지보더시다^^

엄마찾아 원에리

고글벗으면 극혐으로 변신합니다 -ㅁ-

랑호

*.218.241.254

깔끔하시다...

혹시 상/하의 정보좀 알수 있을까요??

엄마찾아 원에리

상하의 둘다 ovyo 제품입니다
1415구요

상의는 베이스볼자켓 XL
하의는 블랙 아린핏(슬림 배기핏) XL
입니다.

스펙은 175/68 구요

실제착용감은 상의가 많이 긴 느낌입니다^^

낙엽헝그리

*.95.149.227

아하 ㅠㅠ 잃어버린 간지를 찾아주세요 ㅠㅠ

엄마찾아 원에리

전 잃어버린적이 없어요

가지고 있었어야 잃어버리죠 ㅠㅅ ㅠ

대머리아가씌

*.26.226.96

멋지십니다 ㅋ

엄마찾아 원에리

감사합니다! ㅠ

깽자(조경현)

*.148.116.72

이야~스타일 좋네욬ㅋㅋ 저도 한번 바꿔볼까 하는.....ㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

학동 던전을 돌다보면
어느새 변신해있으실꺼에요 ㅋㅋ

해운대북극곰

*.35.111.251

와 핏이 죽이네요 ㅋㅋㅋ 스타일 참고해야겠어요 ㅋㅋ 똑같이는 안할게요 걱정마세요 ㅎㅎ

엄마찾아 원에리

감사합니다!
자켓은 품절같아요 ㅠ 이게 다행인지 ㅠ ㅋㅋ

pksseon

*.233.251.182

멋집니다 ㅎㅎㅎㅎ

엄마찾아 원에리

*.33.153.52

감사합니다!

핫N콜드

*.237.10.24

여~.....멋쟁이  ㅎㅎ  

엄마찾아 원에리

*.33.153.52

감사합니다 ㅠㅠ

아르아르

*.62.203.58

핏좋아요

엄마찾아 원에리

*.33.153.52

감사합니다!

윤쳐링

*.135.37.230

찍사가 명품~b

엄마찾아 원에리

*.33.153.52

빨리 온나 ㅋㅋ

양념반간장반

*.64.205.3

그 고글 야간보딩되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.33.153.52

넵 ㅋㅋ 가능합니다! ㅋㅋ

방삼

*.112.68.79

정말 죄송하시만.. xl 입으셔도 크다는 느낌은 없으신가요?

183/65 정도 되는데 xl입는게 맞는건지 잘 모르겠어서요..

엄마찾아 원에리

*.33.160.7

큰 느낌 있어요 ㅋㅋ
입고 가만히 서있으면 그렇긴해요

근데 막상 타면서 움직여보면
괜찮은거같습니다.

제가 뭐 걸리적 거리는걸 싫어해서요^^;

키183이시면 xl 괜찮을거같아요!

엄마찾아 원에리

*.33.160.7

아 전 175/68 입니다!

방삼

*.112.68.79

정말 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )