[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기 안성 거주자입니다..

오늘 아침에 출근하면서 자로 눈 높이를 재 봤는데..(업무상 스틸자랑 태퍼 스케일은 항상 가지고 있어서..) 거의 8cm가 왔더군요.

게다가 영하 5도 근처에서 내린 눈이라, 완전 파우더... 훅 불면 훅 다 날아가버리는..

정설 제대로 해 놓은 슬로프에 이런 눈이 내리면 그 날은 정말 노 나는거죠...

그래서 그런지 차들이 전부 길에서 낙엽을 하고 있더만요.

30분 일찍 출발했는데도 10분 지각했습니다.....

우리회사 지각 페널티 큰데... 후샏..

이펭귄

*.154.163.204

후새드

pepepo

*.214.178.18

who sad.. strong is nothing.. 이거 기억 하시는 분들 있으려나..

루나소야

*.173.220.94

후새드 ㅋㅋ 미키응삼이었나여? ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

아 가고프다...
현실은 직장 ㅡ.ㅡ

pepepo

어차피 강원도쪽에는 눈이 별로 많이는 안 온거 같던데요?

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 베이스가 무주인데 아직 안열었어요^^
토욜 용푱으로 뜰건데 그때까지 기다려야죠^^

pepepo

무주도 눈 엄청 온거 같던데요? 주말에는 충분히 열 수 있을거 같은데요?

보라돌이-™

*.33.153.11

금요일 연다고하네요
저는다음주부터 들어가보려구요
이번주까진 원정입니다^^

116kg곰보더

*.120.154.2

자... 금요일 핑계꺼리는 확정되셨나요? 프리젠테이션을 시작하죠... ^^

pepepo

할머니께서 거동이 불편하신데, 다음 주 월요일날 척추 재수술이 잡혀있어요. 근데 지금 할머니께서 대구에 계신데, 병원은 친척분이 계시는 곳으로 가다 보니 서울이에요. 할머니께서 자리에서 일어나질 못하시고, 긴시간 앉아서 가실 수가 없어서 제 차처럼 2열 3열이 다 접히는 차로 이불 깔고 모시고 가야 되거든요. 근데 아버지 차는 세단이고.. 그리고 아버지께서 얼마전에 하지정맥류 수술을 하셔서 장시간 운전을 못 하세요..

원래 주말에 모시고 갈 예정이었는데 이번 주말에 중요한 회사일 때문에 출근을 해야하니까 금요일날 가야할 것 같습니다..

116kg곰보더

*.120.154.2

아~ 일전에 올랭이 차주라고 하셨던거 같은데... 저도 올랭이 차주입니다. ^^

2~3열 접고 매트릭스 깔면 누워다니기 괜찮죠^^ 저도 장거리 뛸때 몇번 해 보았습니다.

대구에서 서울까지 먼 길입니다요 ㅜㅜ 저도 고향이 경주쪽이라 인천에서 자주 가거든요.

아무쪼록 금요일날은 눈이 안왔으면 좋겠네요. 안전운전하시구요.

랑호

*.218.241.254

저도 낙엽치다 지각이요 ㅠ

pepepo

사실 다른 차량보다 트럭들이 장난 아니더라구요. 원래 트럭들이 후륜이다보니... 여기저기 비상등키고 그냥 하염없이 멈춰서 있음..

천상여우

*.34.141.186

저는 출근길에 차량으로 슬라이딩턴을 했죠..ㅜㅜ

다행이 아무도 없어서... 사고는 안났습니다..

pepepo

전 그냥 아예 1단이랑 2단만 쓰면서 출근했네요..

HAZE

*.172.50.114

저희 직원 한명은 아직도 출근 안했네요. 도로가 주차장이라고 전화옴 ㅡㅡ;

pepepo

10분 지각하면서 "이만하면 빨리온 편이겠지 히히힣" 했더니 막상 사무실에 들어와보니 이미 거의 다 출근한 상태더만요..

OriGiNaL-*

*.158.47.152

후새드ㅋㅋㅋ

저도 아침에 5분 지각.. 페널티는 없어서 다행입니다 ㅋ

다른 직원들이 눈 다 쓸어놨더군요.. 개 눈치..

kwlee

*.246.201.24

차로 카빙을 할 수 있다면...