[기타묻고답하기 이용안내]

디펜스류, 실시간RPG(몬길류), 카밤식 전략시뮬류, 팜류....

-_-;;;

다 제외하고 추천좀 부탁합니다..ㅠㅠ

어렸을때 하던 정통 턴제RPG 같은게 하고 싶은데

이런건  휴대폰으론 없나요?

요즘 게임들은 받아보면 그림체만 다르고 죄다 거기서 거기 똑같은 게임이라 할게 없네요

스도쿠만 간간히 하는데

버스안에서 스도쿠하면 멀미가 나서 -_-;;;

엮인글 :

Evian♥

*.91.165.198

.....단순게임 좋아하시면요
제가 몇년째 하고 있는 템플런 추천 해 드리고 싶구요(음악들으면서 달리면 그냥 계속 달리게 되요)
얼마전까지만 해도 plague lnc하면서 사람들을 죽이고 좀비로 만들고 -_-;
요즘엔 젤리킹을 하면서 단순 터치게임에 흥미를 두고 있습니다. 개복치와 함께요.

저의 추천기준은
인터넷이 필요 없는 게임이네요.
요즘 하도 여기저기 인터넷 안되는 곳을 많이 돌아다녀서 .... 실시간게임이 싫더라구요

jOeK

*.99.28.185

템플런/Palgue Inc/개복치... 요거 인터넷 필요 없나요??

지하철 타믄 먹통되서 저도 인터넷 안되는 심플게임 찾거든요 ㅋㅋㅋ

Evian♥

*.91.165.198

네 다 상관없이 잘되요
개복치는 트윗 연결하면 블라블라 하는데요
그냥 트윗 연결만 하고(인터넷 안잡힌 상태) 게임만 해도 황금거북이가 ㅋㅋㅋㅋ
Palgue는 유료게임인데
어둠의경로 이용.....꺄악 ㅋㅋㅋ
뵐수있음 드릴텐데 ㅋㅋㅋ
하여간 다 재밌어요
탬플런 이 제일 강력한 추천이예요!

표돌v

*.232.28.93

레브   해보세요

pog

*.8.188.63

정통 알피지라면 파판시리즈

구관이 명관이라고 파판6는 진짜 재밌습니다

가격이 비싸긴 하지만..돈값 제대로 합니다.

Gream

*.62.202.97

아이폰 쓰시면 파판택을...

yOeL

*.159.104.37

아이패드시면 당연히

하스스톤

아닙니콰!

c치우w천

*.130.129.210

예전에 하던건데요...테라 요 ㅋ

박BomB

*.182.191.72

사실 하스스톤 하고 싶은데 안드로이드 나올때까지 보류...;;

여튼 답글 모두 감사합니다 ㅋ

다마고치-_-류나 런게임은 제 스탈이 아니라서.. 일단 레브 설치해보는중이에요 ㅎㅎ

Try_Again!

*.133.211.62

ㅋㅋㅋ 디펜스 게임이 잼있서요 ㅋㅋ