[묻고답하기 이용안내]

모두 13/14 재고제품,, 가격 차이는 5만원 정도입니다. 팀투가 190불, 라쉬드가 140불이네요.

샵에서 사이즈 재보니 실측이 260.5 정도 나오고 14/15 신상 라쉬드 265(8.5) 신으면 되겠더라구요 

1. 5만원 차이라면 둘 중 어떤걸 선택하는게 나을까요? 물론 팀투가 더 고급모델인건 알지만,,

2. 그리고 팀투 13/14도 라쉬드와 같은 8.5 사이즈로 가면 될까요?

조언 부탁드려요!!

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.152.254.166

트릭이면 라시드
올라운드면 팀투
저같으면 팀투요

깜붕이R

*.227.76.101

팀투로 가야겠네요 ㅎㅎ 조언 감사드립니다. 사이즈는 265, 270중 어찌해야 할까요 ㅠ 검색해보니 팀투 13/14가 작게나왔다고 하던데,, 

생생야끼우동

*.66.180.54

저도 팀투...

깜붕이R

팀투! 감사합니다 ㅎㅎ

봐보킴st

*.36.131.16

올라운드사용하려고 저번주 팀투샀으요ㅎ

깜붕이R

저도 올라운드입니다! 팀투로 가야겠어요~~ ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

둘중 고르는거면 팀투요 ㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.202

팀투요~ 그래서 저도 팀투로 구했져~ ㅎㅎ

보딩욜이

*.149.56.70

팀투  ㄱㄱ싱~

깜붕이R

팀투로 대동단결!!

콩피

*.218.107.137

저도 라쉬드 사용하다가 팀투로 넘어갈려구하는데.. 팀투는 한치수 크게 사라구하드라구용.. 라쉬드 250신는데 255구매생각중입니다.

트릭비율이 거의 80인데.. 라쉬드가 너무말랑거리는거같아서 팀투 사용할려구하는중입니다.

깜붕이R

저도 라쉬드 265인데 팀투 270으로 가야할까요? ㅠㅠ 고민이네요... 

듀크™

*.226.207.13

신어보셔야... 라쉬드보다 팀투가 이너부터 단단하다보니 라쉬드는 딱 들어가는제 팀투는 발이아픈 경우가 있더군요..

깜붕이R

팀투와 라쉬드 차이가 분명히 있나보네요!! 그러면 반치수 올려서 270으로 팀투 사야할지.. ㅠㅠ

핵주

*.220.144.227

13/14 팀투, 라쉬드 둘다 가지고있습니다.  위에 말그대로 올라운드냐 트릭이냐 차이입니다.

느낌으로 비교하자면 팀투는 타이즈 입구 바지입는거랑  라쉬드는 그냥 바지입는 그차이인거같습니다 제 경우에는요.

가벼움은 라쉬드가 좀 가볍구요 .. 팀투는 2년째 신고있어서 라쉬드에 대한 성능 및 느낌받고싶어서 저도 작년에 구입했어요

둘중 느낌받는걸로 구입하세요 ㅎㅎ 두모델다 좋은부츠입니다. 부츠는 8.5 딱이네요

깜붕이R

조언 감사합니다!! 실례지만 팀투 라쉬드 사이즈 동일하게 신으시나요? 팀투 구입시 사이즈를 반치수 올려야할지 정말 고민입니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

잃어버린카빙

*.47.204.53

팀투 추천드립니다~

모델 별 사이즈 차이는 잘 못느끼겠던데요... 이건 개인차기 있긴 하겠지만^^

전 팀투 일부러 꽉 맞는거 삽니다, 몇회 출격하다보면 늘어나서 편하게 발에 딱 맞더라구요.

(아니면 열성형 하셔도 됩니다.)

깜붕이R

여러분들 조언 감사합니다! 가격차이가 있지만 팀투로 사야겠어요~ 문제는 사이즈인데,, 265 또는 270이겠네요. 검색해보니 13/14 팀투가 평소보다 작게나왔다는 글들이 있던데.. 그럼 270으로 가야할까요? 지금은 03/04 라쉬드 신는데 265고 많이 늘어났구요, 샵에서 신형 라쉬드 신어보니 265가 딱 맞는듯 했습니다. 발가락 살짝 구부러지는... 사이즈 결정 힘드네요 ㅠ 염치없지만 조언 부탁드려요!!

로Dl오

*.140.218.63

사이즈는 32제품이 어차피 많이늘어나는거아시면 260으로하셔야되요 전실측 27.2에 32프라임270신습니다 선택폭이 265밖에없으면 그걸로하셔야죠

YP아범

*.163.226.204

팀투가 좋을꺼에요

깜붕이R

팀투가 진리이군요 ㅎㅎ

티모

*.33.234.111

팀투 ... 개인적 생각이지만 라쉬드는 디자인 몇몇제품빼고 팀투한테 안되는거 같다는게 제 생각 ..

쿵푸팬더_996147

*.39.14.142

샵에서 사이즈 맞춰보고 직구 하시네...

깜붕이R

샵에는 신상밖에서 없어서 구매 고민하다가 좀더 저렴한 이월은 재고가 없을까 하고 인터넷 찾아봤습니다만...

HAZE

*.172.50.114

개인적으론 팀투도 그닥 하드하다곤 못느꼈어요..팀투 추천 합니다

Jay_Kay

*.253.8.22

팀투 좋은데.....끈이 싫으시면 라쉬드ft로요 ㅎㅎㅎ

깜붕이R

지금까지 끈 타입만 써와서 그냥 끈으로 골랐습니다 ㅎㅎ 

뒹굴이백곰

*.205.121.164

팀투가 더 좋을듯 보이네요 ^^

같은 사이즈로 가시면 됩니다

Feclaz

*.108.47.82

팀투 추천드립니다! 많이쓰는데는 이유가있져?^^

깜붕이R

정답이네요 많이들 신으시는 이유!

쿨키즈

*.149.190.76

팀투!! 추천

깜붕이R

추천주신대로 하려고합니다~ ㅎㅎ

헝그리머니

*.98.154.35

팀투

X-ray

*.70.58.63

이유불문 팀투;;