[묻고답하기 이용안내]
중고로 장비 하나 두개 구매하고 보드복은 렌탈하려다가
날씨 추워진단 소식에 패딩에 후드에 바지까지 사버렸어요...
일단 후드티 상세설명과 팁 내용보고 XL을 사버린 무모한 여자사람입니다 ㅜ ㅜ..(키170)
넘 큰것 같죠...?
L로 바꾸는게 나을까요?
그리고..패딩을 핑크로 샀는데 후드를 아예 다른색으로 바꿔야할까요?? 예정에 없던걸 하나씩 사려니 뒤죽박죽이네요 ㅜ ㅜ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

좀 커보이긴 하지만

힙필로 입으신다면 괜찮아보이네요 ^^

수정♥

*.242.218.33

아아..넵 힙필.. 스키장 안간지 오래되서 ㅜ ㅜ
사진과 글로 배우고 있어요.. 감사합니다__)

생생야끼우동

*.66.180.54

저는 괜찮아 보이는데영...

수정♥

흑..괜찮은건지 아닌지조차 모르겠어서 ㅜ ㅜ
핑크자켓이 문제(?)인가봐욬ㅋㅋ ㅜ ㅜ

기분꽃같네

*.70.26.226

괜찮은디요... 바지가 슬림핏이.아니라서..
것보다 문제는 핑크가 ㅜㅜ 죄송해요

수정♥

아..슬림핏 ㅜ ㅜ 그런게 있군요...봐야겠네요ㅜ ㅜ
핑크..헤헤.... 포기를 못해서;; 핑크패딩을 포기 못한다면 후드를 흰색을 입는게 나을까요?

무주손떨림

*.226.208.82

갠적인 생각은 이건 아닌듯 싶네요ㅎㅎ 핑크자켓 노답요

수정♥

헉..노답일 정도에요? ㅜ ㅜ;;
색깔이 노답인건가요??엉엉...요샌 스키장에서 핑크색은 안입나봐요...ㅠ ㅠ

날아라XLT

*.177.194.98

제가 보기엔 괜찮아보이는데요

수정♥

왠지 희망이 생기네요 ....
핑크자켓이 별로인가봐요.. 후드라도 흰색으로 바꿔야하나봐요;;;;

X-ray

*.24.251.183

바지는 M으로 가셔도...ㅎㅎ

너무 크네유

늘처음

*.70.52.99

사이즈문제보다 1번사진은 이쁜데 핑크가 문제인거같아요 ㅠ

낙성대보더

*.41.193.117

검과 핑크는 좀 아닌거같아요 ㅠ 후드를 흰색으로 바꾸시는게 ..ㅠㅠ

킴미ㅋ

*.236.213.20

제눈엔 예뻐보이는데~^ㅁ^

너무 남들 시선 의식하지마세요!ㅎㅎ

이왕 산거!! 열심히 뽕뺴서 입으시면 그만!!ㅎㅎ

다 자기만족이니까요 ^~^

ThriSevenZero

*.219.14.163

팬츠는 여유있으면 좀더 슬림하게...핑크는 나쁘진 않은데요...ㅋ

택 제거 안했다면 교환 권유~ㅋ

funkyhsc

*.241.152.222

저 핑크 패딩을 하시고 싶으면 안에 입은 것들을 핏을 슬림이나 스키니로 가시면 잘 어울릴 거 같아요~

블랙티, 진청도 핑크패딩에 뭔가 멋지게 어울리긴 할거 같은데, 핑크패딩에 갈색부츠는 안어울려 보이네요~

그리구 첫번째 사진이던 두번째 사진이던 바지가 넘 울퉁불퉁 각이 마구마구 울룩불룩 해요.

적당히 부드럽게 어케 좀 해보셔요~

개인적인 의견이었구요. 킴미님 말씀대루 즐겁게 입다보면 점점 더 잘 입게 되시겠죠~

꽃보더는 렌탈이던 쌀포대던 뭘 입던 티납니다~

다롱맘

*.62.179.110

음냥.. 핑크패딩이 걸려요..

사르

*.142.84.191

이쁜데요~~!!!

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮아 보이시는데요 

개스피드

*.33.153.22

역시 남자는 핑크죠!!

MUTO

*.50.18.104

슬림하게 입으시려고 구매하신거면 M,L 가셔야할듯요 크네요

로즈벨벳

*.193.204.65

뭐어때요! 전 162여자사람인데 핫☆핑★크☆ 패딩 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 핑크색과 블랙/그레이/화이트는 색 조합이 잘 맞습니다~  다만 바지핏이 좀 커보여요

깽아★

*.108.51.194

저도 핑크(자주색에 가까운) 패딩 핑크자켓 두개나 갖고 있어요~~

후드티를 흰색으로 바꾸면 더 좋을것 같아요~

저는 하얀색 톨티랑 입거든요~~