다들 예상하시겠지만 좋아요-~~
오전 슬로프는 영하상태의 인공제설눈~

오후엔 두세시간 야금야금 내린 자연설이 섞인 상태로 내일 설질이 더욱 좋을 것으로 예상해 봅니다.

일본단체스키어, 학생단체, 일반강습단체, 커플강습, 시즌방예상인원 등등 예상 밖으로 많은 인원이었습니다

단체 강습인원이 좀 있어서 다음날까지 이어질 것 같습니다.

긴말없이 사진으로...

1. 알파와 추가 제설 중...미니파크를 다시 만들어 줄 생각인거겠죠?

2. 브라보 1,2 죙일 제설 주말 둘다 오픈할 기세, 챌린지도 1곳만 제설중

3. 오후 눈내리는 중 알파 리프트..

4. 오후 델타 리프트

5. 델타에서 패밀리로 가는 D2? 라인도 제설중

요르하느

*.101.20.217

웰팍은 안가봤지만..

사진있는 글에는 추천이라고 배웠습니다.. 추천 꾹!

햇빛윤

*.222.236.173

낼 웰팍을 향하고 있는 저를 생각해보면..아침부터 흐뭇해지네요..ㄷㄷㄷ 추천하고 갑니다.

쑝~~화이트

*.223.184.173

사람 많네요(?)

이히히힛힝

*.23.190.136

오!!!!!!!!달립시다

미라클타이탄

*.90.82.3

으아!!!!!!!!!!!!! 가고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!

담주에 가야 한다는건 함정 ㅜㅜ

베어그릴스

*.83.140.166

아 사랑스럽네요 슬롭들이....

상가

*.62.178.2

으악..주말보더라 임시폐장에 우울했는데..낼부터 달려봅니다^^

공수건달

*.69.225.27

당장이라도 달리고 싶지만... 생업이우선이다보니...ㅠㅠ

도기

*.192.209.203

주말 보더들을 위해 쉽없이 제설 중이던데요~~~

언제 쉬는 주말에 미친듯이 달려보아요~~~

Goldfoot

*.166.5.145

주말에 달려야겠네요 ㅎㅎ