[묻고답하기 이용안내]

우선 장비는

데크 : 1314 프로토콜 152

바인딩 : 1314 홀로그램 M

부츠 : 플렛지270

이구요..

이제 시즌이라 조립해서 센터링 해보니..

붓아웃 같아서요;;

프로토콜 허리가 240cm 네요;;;

아...플렛지가 외피가 두꺼운지도 모르고..그냥 샀는데...ㅜㅜ 스트레스네요...

이정도는 탈만 한가요??

부츠 교환도 2달이나 넘어서 애매하네요..그렇다고 새로사자니 돈의 압박이ㅜㅜ

타는데 지장이 많을까요?

첨부
엮인글 :

차박사

*.156.67.55

날을 많이 세우시는 고수면 상관있을거구요... 그정도에 고수는 아니다 싶으면 상관없을거구요...

루피니

*.125.253.10

초보인게 다행이네요ㅜㅜ 이제 카빙 입문입니다! 그래도 첫장빈데 잘못알아보고 산게 좀 아쉽네요ㅠㅠ

YP아범

*.163.226.204

플랫지랑 말라랑 외피 많이 차이 나나요?? 전 말라 165 퀀텀 m 사용하는데 저정도로 나오지는 않더라구요;;

루피니

말라는 제가 보지도 않아서요;;;

부츠살때 외피같은건 생각 못하고 구매를 해버려서 이사태가...ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

카빙으로 날을 완전하게 세우시지 않으면 크게 상관은 없으실꺼같아요....

부츠는  걸리실꺼같아요.. 

루피니

이제 카빙 배우려고 하는 초보라서.. 한번 타봐야겠네요..

앗뜨거고구마

*.124.153.11

큰상관은 없지만 무게가 평균이상에 강설 및 고속라이딩시는 위험할 수 있어요.

천천히 적응하시고 이정도까진 괜찮다 싶을정도로 서서히 강도 높이세요. 처음부터 고속카빙하시면 위험할 수 있습니다.

루피니

고속을 즐길 단계는 아니라서 그나마 다행이네요ㅜㅜ 우선 조심히 한번 타봐야겠습니다 감사합니다.

夢[몽냥]

*.228.32.86

카빙시에는 부츠앞코가 갈릴듯.... 조심히 살살 타세요 ㅋ