[헝그리보더닷컴 이용안내]

GG보라(200).png

안녕하세요? 보라도뤼입니다.

이미 몇번 예고한대로...

헝글 여러분의 나눔에 몇번 당첨되어서 혜택을 본 제가 그 나눔에 동참하고자 작은 나눔을 준비했습니다.

(그나저나 게시판 회전률이 빨라서 글이 묻힐까 걱정이 되는군요)

내용을 꼼꼼히 읽어주세요 ^^

몇분께 작은 액자를 만들어드릴까 합니다.

나눔일자는 6일(토) 용평, 7일(일) 휘팍(몽블랑)이구요.

휘팍은 제가 구조를 잘 모르고 리프트권 문제도 있어서 곤도라권만 끊어 몽블랑만 올라가볼까 합니다.(지인을 만나야해서요) 

일단 제가 초상권에 민감해서 모르는 사람은 전혀 찍지 않는 탓에... (제 근처에 꽃보더가 있다한들 전혀 찍을 생각 안합니다)

여기에 신청해주시면 해당 날짜에 연락드리고 만나서 담아드리구요.

신청하신분에 한해 시간적 여건이 되는한 전부 담아서 헝그리 사진첩에 올려드리겠습니다.

신청하신분들중 분야별로 한분씩 선정해서 선정된 분은 액자로 담아드립니다.

혹시 당첨후 못하신다하면 따로 양도하지 않을 예정이니 필요하신분 신청하셨으면 합니다.

용평 (6일 주간) - 구름한점 없는 맑은 날씨 사진찍기는 최적입니다!

1. 라이딩

2. 트릭 OR 파크 

3. 커플 (이왕이면 결혼을 약속하신분이면 더 좋겠죠?) OR 어린이(가족) 

휘팍 (7일 - 몽블랑 정상 14:00 이후) - 여건상 라이딩촬영은 어려울 것 같습니다. (구름이 많은 날씨네요. 날씨운은 그닥 도와주지 않는듯 합니다)

4. 커플 OR 어린이(조건은 용평과 동일합니다)

* 결혼예정중인 커플이라면 액자사이즈가 더 커질 수도 있습니다.

꽃보더님은 번외로 마음껏 신청하셔도 됩니다. (라이딩 트릭 파크 상관없이)

* 특정 업체의 홍보성 사진을 찍을 생각은 없습니다. 그런 의도라면 신청하지 말아주세요. 소중한 추억을 남겨드리고 싶습니다.

액자는 이렇게 총 4팀에게 만들어 드릴예정이구요...

액자의 사이즈는 책상에 올려놓았을때 딱 적당한 4*6사이즈입니다. 

사진크기 가로 (15.1cm, 세로 10.2cm) 액자크기 (가로 18.2cm. 세로 13.2cm)

끝으로 제가 찍은 사진들은 아래 링크를 참고하시구요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B3%B4%EB%9D%BC%EB%8F%8C%EC%9D%B4-%E2%84%A2

제 사진스타일이 맘에 안드시면 pass하시면 됩니다. (전 아마추어니까요)

이상 볼아도뤼의 소소한 나눔이벤트입니다.

신청해주세요.

접수 12월 4일 자정까지.

추첨 12월 5일 오전중...    

* 끝으로... 용평에서 토요일 저녁 술 안드시는 분은 그린피아로 커피드시러 놀러 오세요~  잡아먹지 않습니다. 저녁에 놀러오시면 커피 내려드릴께요~ (참고로 술은 없습니다... ㅡ.ㅡ)

☆義★놈

*.54.9.65

좋은일 하시네요!! 멋지십니다^^

hello072

*.36.142.175

보라돌이님~~ 그리피스님 찍으실때 저도 좀 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 딸래미한테 추억에 남을 사진을 선물하고싶네요~~~^-^

보라돌이-™

*.33.153.11

접수 4-4

따님과 오시는건가요?~

그날 뵐께요~ ^^

hello072

*.36.142.175

감사합니다!!!! ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

우왕ㅋㅋ 추천이요

듀크™

*.62.213.20

토용 오전반 용평 라이딩 예정입니다.. 12년째 타면서 제가 타는걸 찍어준 사람이 없어 촬영한번 신청 해 봅니다~^^ 트릭은 못하고.. 경 라이딩 정도? ^^

보라돌이-™

*.33.153.11

접수 1  ^^

꿈만같은하루

*.87.63.236

보라돌이님 멋쟁이 추천 쾅쾅!!

그린데몽

*.90.7.137

최고추천수 기록 중~~

보라돌이-™

*.33.153.11

몸둘바를 모르겠습니다...

그런데 용평보단 휘팍쪽 쏠림이 더 크네요... ^^

딸기홀릭

*.207.95.130

사진 잘 찍으시네요!!ㅎㅎ 다음에도 한번 더 진행해주세요~ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

이번시즌 첫 보딩을 용평에서 6일에 할 생각인데, 당첨되면 좋겠습니다.

1 혼자갑니다... ㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

용평 라이딩 접수합니다. ^^

캡틴

*.62.219.28

신청합니다. 탈락되면 어쩔수 없겠지만 휘팍 7(일) 14:00 이후 아무때나 몽블랑 정상에서 풍경담긴 사진 찍히고 싶습니다. 1명이구요. 감사합니다

보라돌이-™

*.33.153.11

4 몽블랑 접수...

사진은 찍어서 올려드립니다. (액자를 추첨하는거에요)

트윅스

*.75.13.57

신청할게요 ~ 휘팍 7일이구요 ~ ^^ 이번시즌 끝나구 뉴질랜드 가는 친구여서... 꼭 추억 남겨주고 싶네요..... 사진 찍힐사람은 꽃보더 구여.... 할 의사 있냐~고도 물어봤구 ^^ 저도 사진 찍는거 좋아하는데 정말 사진 잘찍으시네요....

보라돌이-™

*.33.153.11

번외 휘팍 꽃보더 접수

그날 뵙겠습니다.

곰탱이푸™

*.119.83.141

꽃보더 격하게 환영합니다!!!

야피

*.246.184.50

함께 할 수 없기에, 조용히 추천만 ㅠ

Jesyka

*.232.127.30

우와. 저도 추천하고 가요~

11월20일

*.232.43.45

용평 어느 슬로프에 출몰 예정이신가요...?

저도 사진은 안찍고 따라다니면서 구경만...;;;

보라돌이-™

*.33.153.11

하하... 이거 뒤에서 검사받는거 아녀요???

곰탱이푸™

*.119.83.141

술이 왜 없습니까??ㅋㅋㅋ

간단한 맥주 타임정도는 봐주세요..ㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋㅋㅋ 그럴까요?

저와 같이가는 우리 동생입니다. ^^

둔내매직

*.149.186.132

1. 용평에서 라이딩 신청합니다!!!

보라돌이-™

*.33.153.11

네~ 접수합니다. ^^

일욜 뵈요~ ^^

둔내매직

*.149.186.132

용평은 토요일아닌가요...?!

보라돌이-™

*.33.153.11

아 네 맞아요 토요일 ^^ 오타에요 ^^

whatdo

*.29.76.80

헉.. 늦었네여.. 용평 파크 신청할라했드만 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.125.55.77

아직 자정이 안되었으니 접수할께요 (제가 막 자려고 했거든요~)

whatdo

*.29.76.80

와우!~  감솨합니당 ㅋ

과연 어떤 분이 뽑힐지 두구두구두구두구~

보라돌이-™

*.125.55.77

촬영은 시간되는대로 다 해드립니다.

액자가 관건이겠죠. (다 해드리고 싶으나... 저도 사비로 제작해야하는것이니 좀 추려야할거 같네요)

보라돌이-™

*.125.55.77

마감합니다. ^^

★카이★

*.4.197.22

9분이 지났는데 ...흑 어찌 안될까요? 용평파크 신청해봅니다 ㅜㅜ

보라돌이-™

*.33.153.11

카이님까지 받을께요 ^^