곤돌라에서 폰으로 작성한거라 사진이 안올라갈수도 있습니다.
오전
현재기온 -4도. 지난 월요일에 비하면 전혀 춥지 않아요.
바람 역시 곤돌라가 운행하니...몽블랑 상단도 바람 세지 않습니다. 이거 쓰려고 챔푠부터 펭귄까지 내려와봤는데 다소 습설이긴하나 피클질이 잘되어 아주 훌륭합니다. 개장이래 쵝오!!
평일인데도 새벽 셔틀 거의 꽉 차서 왔구요. 오늘도 단체 및 일반인들 많을걸로 예상됩니다.
엇! 곤돌라 도착할때 됐네요. 전 이제 챔푠 뺑뺑이하러 갑니닼ㅋㅋ

여러분 예수 부처 믿고 휘팍 오세요~~~~~~~~

P.s 사진 다시 올렸는데 보이시나요? 펭귄 대기 꽤나 길고 챔푠 립트와 곤돌라는 제로입니다. 오전 10시 10분기준

차만멋진오빠

*.90.66.99

부럽습니다 ..... 연가라도 쓰고 내일가야하나봐요 ㅠ.ㅠ

ALPI

*.70.50.30

내일 좀 더 춥다는데 오늘 날씨봐서는괜찮을거 같아요. 지금 좀 덥습니다. 혼자 타서 그른가 ㅠㅠ

황과장

*.90.46.150

내일 첫 출격하는데 기대됩니다!

ALPI

*.70.50.30

화이팅 !!

휘팍통신원

*.62.222.167

내일 들어갑니다...
평일 보딩 완전 부럽습니다!

ALPI

*.70.50.30

매번 근무일지(?) 잘 구독하고 있습니다 ㅎㅎ

휘팍통신원

*.62.222.167

아뒤가 통신원이다보니...
근무일지가 되는건가요?
ㅎㅎ

★꼬마☆

*.224.214.76

웹캠보니 인파가 후덜덜 하네요

c치우w천

*.130.129.210

내일 오후부터는 아마도 콘돌 맆트,스패로우 맆트도 돌릴꺼 같으니

좀더 분산될듯 하네요?!ㅋㅋ

ALPI

*.70.50.30

그렇게 생각하셔야 마음이 편합니다 ㅋㅋㅋ

하기K

*.242.224.6

내일 들어가는데 파노라마 오픈했음 좋겠네요.

c치우w천

아마 내일 오후에 오픈하지 않을까요? ^^

그렇게 믿고 있습니다!

ALPI

*.70.50.30

짐 보니 바로 오픈해도 될 기세네요!

c치우w천

어제 밤에도 좋았는데

오늘이 더 좋을꺼 같았는데 역쉬!

오늘밤에도 출격해야겠군요~ 히힛

ALPI

*.70.50.30

고고씽 히힛

불타구마

*.253.195.30

넵....금요일 2박3일 출격 합니다 안전보딩,스킹~~~~ 하세요....

ALPI

*.70.50.30

와우 천국에서 휴가를!!
님도 안전보딩,스킹 하세요 ^^

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.10.230

이글은 염장을 자극하여 아드레날린이 분비되고 교감신경에 전달되여 장에 연동운이활발해져 불쾌감과 함께 항문압이 증가하여 똥꼬가 찧어질 위험성있는 19금 글이므로 비추합니다

ALPI

*.70.50.30

이해합니다...........

(^ㅠ^)

동전줍는남자

*.177.247.33

저기 리프트 줄인가요?ㄷㄷㄷ 왜이렇게 많죠

ALPI

*.70.50.30

펭귄은 그러하다.............(요)

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.10.230

일렬 종댄가요?

곤지암솔로잉

*.62.202.88

내일 휴가쓰고 오전타려는데 파노라마 오픈 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

평일인데 펭귄이 사람이 저렇게 많다니 ㅎㄷㄷ;;;

ALPI

*.70.50.30

지금 타도 되는데......ㅠㅠ

마카이로도스

*.223.18.3

캬~ 어제 생각나네요 적당한 기온에 날씨도 좋았는데 ㅎㅎ 삭신이 쑤시긴하지만 주말이 기대가되는건 저만 그런건 아니죠? 현장스케치에 올라온 사진봤더니 장난 아니던데 ㅎㅎ

ALPI

*.70.50.30

몽블랑 설경이 정말 끝내줘요 (≥∀≤)/

티모

*.33.234.111

허헛 나름? 줄이 있네요 ?? 강습인가 ... 안전 보딩 하세요 ^0^

ALPI

*.70.50.30

오늘 초딩 강습 장난 아닙니다요!!

보더동동

*.223.38.168

초딩 단체가 넘 많아요 호크에 ㅠ

ALPI

*.70.50.30

챔푠에서 (낙엽)연습하시는 분들도 많아요 ㅎㅎ

곧프로

*.152.164.75

습설이라구요???

ALPI

*.70.50.30

챔푠에서 이글립트 가는길 중하단 물먹은 감자밭이구요. 점점 설질 무너지네요. 호크는 아직 좋은편이구요.

신야st

*.142.174.208

안보하시와요~