재미있는 슬로프가 있었으면 좋겠어요.
슬롭 내려오는 중간중간에.
조그마한 키커도 있고.
램프도 있고.
기물도 하나쯤 있고.
모글도 있고.
언덕도 있고.
다시 키커하나쯤 나오고.
기물도 지나가고.
언덕도 지나가고.

뭐 이런 재미있는 슬롭이 있었으면 좋겠어요.
파크 말고. 그냥 슬롭자체가 익사이링한~~

위험할란가 'ㅡ'?

엮인글 :

◑김군◐

*.251.130.18

위험은 아닌데 그 기물하나에 기다리는 사람들이 줄줄줄줄줄을 지으면 슬롭 전체가 먹통이 될듯한데요

휘팍 파노라마를 전체 파크로 쓰면 모를까요.ㅡ_ㅡ;;

tiberium

*.79.144.97

우리나라 보드장여건상 아직은 힘들것 같지말입니다 ㅡㅡ;;

울리

*.62.22.3

있으면 전 그 슬롭만 탈듯 합니다.
용평에서 하나 만들어 주면 좋을듯 하네요 ㅋㅋ

지빙

*.149.161.58

그 슬로프 페트롤 무지 바쁠듯합니다...ㅋ

북극곰

*.15.9.233

그런슬롭만들면 보드처음타시는 초보분들이 다 점령할듯싶어요 ㅎㅎ

Mr.ltd

*.90.24.173

보더크로스 비슷한 슬롭을 원하시나보네요.

재미는 있겠지만 아직은 실현불가일듯

레이619

*.204.133.143

2014년에 평창 동계올림픽이 생긴다면 그런 슬로프 생기겠죠 그것도 길~게~ 지금 성우에 있습니다 짧게..사람은...평일엔 들어가는 사람 많지 않아요 초보분들 안들어오시죠

흙기사XG

*.146.32.3

그런 스롭 있슴 진자 잼나겠네요!!

死神

*.187.106.121

으... 잼나겠다... ㅋㅋㅋ 초보분들이 들어오시면.... 페트롤... 무지 바쁘겠는데요... ㅎㅎ

라이더하비

*.73.120.82

흠....용평 레인보우 차도엔 가다가 중간중간에 미니 점프대 같은게 꽤많이 있어요
용평에서 만든건아니구 왜있잖아요 산으로 계속 타고 올라가다가보니
아예 점프대처럼 단단하게 자리를 잡아 버린것들 -,.-

Prince@

*.126.189.201

보드전용이면 몰라도 스키어들도 있는데...
그런 슬롭 힘들지 않겠어요?

1009호

*.77.202.25

우리나라처럼 사람피하기 바쁜 현실에 과연 가능할런지..
괜히 떼보딩처럼 가다가 한사람 랜딩 잘못해서 넘어지기라도 하면 그 담부턴...
덜덜덜.....

수원란도리

*.195.57.166

간혹가다 슬롭 중간에 앉아서 다방인줄 안듯 오손도손 얘기만 안한다면야..

쏘나*

*.72.168.35

알파 1 ㅋ

3단분리머쉰

*.97.188.221

성우에 있음..

기스난보드

*.14.250.151

찾으면 있어요.
예를들면 강촌 퓨마-
-첫둔덕에서 빽쓰리
-이빠이 쏘고내려오기(안그럼 중간에 질질끌고가야함)
-첫번째 코너돌아 내려오면서 오른쪽 토우싸이드 벽타기
-코너돌아내려오면서 힐싸이드벽타기
-코너돌아내려가서 코너부분 낙차있는데서 프론트쓰리돌리기
-내려오면서 한두번 그라운드트릭
-이빠이쏘다가 왼쪽 '점프금지'부분에서 와방알리or 와방빽쓰리
-마지막 여운을 달래는 카빙or 그라운드트릭 한두번
-리프트타기
이런식으로 말이죠.
ps-저는 빽어쩌구, 와방어쩌구 이런거와 무관합니다.

카브리올레

*.153.96.149

휘팍 스패로우쪽에 울렁울렁 한곳 많던데 그정도루다 할려면 시즌접는 분덜 많지 않을까 싶네용 ㅋㅋ

호요보더

*.101.179.173

베어스 익스가 그나마 잼나는 코스죠

피드GO~

*.148.198.32

호요보더님의 말에 찬성요....
베쓰 익스에서 환타지 죽이는 코스죠.
많은 보드장을 가봤지만 이만한곳 못봤어요.

휘팍의 에어리얼코스도 잼있는데 라이딩 하면서 점프를 하면 첫번은 경사진 부분에서 착지하는데
두번째 언덕에서는 경사가 끝난 평지부분에서 착지가 되더군요. 평지에서의 착지...

충격...이 장난이 아니더군요. 무릎하고 가슴 꼬부라 지는 줄 알았읍니다.

경사진 부분에서 착지할려면 첫번 언덕에서 착지하고 속도를 엄청 줄여서
멈췄다가 내려오면서 점프를 해야 경사진 부분에서 착지가 되더군요..... 재미 별루요.

베쓰 강츄~~~~
익스 정상에서 활강 시작.... 중급과 만나는 언덕(지난 시즌보다 이번시즌이 더 뛰기 좋게 만들음)에서 한번 뛰고(돌리시던지)....
다시 활강... 환타지로 빠지는 언덕(에어리얼 첫번 언덕 정도의 높이)에서 점프(돌리시든지)....
훼미리(초급)와 만나는 곳에서 점프... 다시 익스맆트 바로 앞의 언덕에서 점프.....