[묻고답하기 이용안내]

Gnu Park Pickle (Reverse) 147cm, 150cm

에서 고민중입니다.

Forum Destroyer ChillyDog (Reverse) 148cm

도 마음에 들긴 합니다.

제 스펙은 키 168cm 에 몸무게 60kg 입니다.

(운동중이며 1~3kg 더 찌울 예정입니다)

2~3년 정도 보딩했고 그라운드 트릭을 좀 하고파 합니다 ^^;

Gnu Park Pickle 을 147을 사야할지 150을 사야할지 고민입니다.

어떤걸 선택하는게 좋을까요?

엮인글 :

보더듀란

*.253.207.98

남자분이시면 150 타시는게 났지않을까요?

여자분이시면 147 타시는게 나을거같구요ㅋ

진짜루

*.39.157.199

150은 타셔야할듯해요(몸무게도 더찌우신다니까~)

1588-1515

*.228.173.65

스펙이 저랑 비슷하시군요.

전 7년전에 구입한 막보드 149짜리 쓰고 있는데

웬만하면 150로 권하고 싶네요.

그라운드트릭 하려해도 가속이 쉽게 안 붙어서 뭔가 아쉬워요.

(저는 요새 151 데크 눈독 들이고 있습니다...ㅎㅎ)

지빈

*.197.46.144

리플 달아주신분들 감사합니다

닉네임 1588-1515 전화해보고 싶은 기분이 드네요 ^^

아리다솜

*.139.144.10

현재 그누 파크 피클 타고 있습니다,,,

전 키 171에 72킬로인데,,150 탑니다..

감식반

*.66.73.124

150 강력 추천이요^^

애둘

*.33.186.13