[헝그리보더닷컴 이용안내]

의미도 없이 옷 입어보고 놀다가..

2014-12-05 08.24.59.jpg

2014-12-05 08.29.29.jpg

유물을 발견했네요.

후지 S602 ZOOM.. 광학 6배 줌이 달린 그당시에는 꽤 괜찮았던 물건인데.. 뭐 지금은...

근데 버리자니 아깝고 해서 

수동 카메라 연습하실 분은 가져가도 되지 않나..하는 생각에 가져가실 분이 있나 여쭤봅니다.

일단 풀 매뉴얼 조작은 가능하니까요.

근데 솔직히 작동을 하는지 잘 모르겠어요. 마지막으로 사용해본게 7년쯤 전인거 같은데 하하하하하..

배터리가 AA형 4개가 들어가는데.. 배터리가 없어서 테스트를 못해봤네요. 

카메라에다 제 천한 출신을 말해주는 DCINSIDE 카메라 알루미늄 캐링 케이스도 같이 드립니다.

가져가시려고 하는 분이 한 분이면 그냥 드리고..

만약 여러분이면 제 옷 착용 사진을 보고 가장 찰진 드립을 치신 분께 드리도록 하겠습니당.

켯니

*.39.51.19

레고같네요..

복부자

*.214.37.238

나눔엔 추천쾅쾅!

Lucy♡

*.226.208.82

아..... 수동카메라 찾고있었는데
드립이 생각이 안나요ㅜㅜ

그냥 멋지세요~~~-이걸로는 부족하겠죠ㅜㅜ

★나루토★

*.244.218.11

가방이 탐나네요

하지만 정말 필요하신분께 양보할게요 ㅋㅋ

추천쾅~!!

뽀더용가리

*.219.67.57

사진 제목

꿀벌과 개미.......

아... 댓글학교 좀 다녀야겠다...... ㅠㅠ

타자보드

*.112.31.129

나눔엔 추천입니다. 멋지십니다.ㅎㅎ

킴미ㅋ

*.236.213.20

와 수동카메라!!!!! 저 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄서봅니닼ㅋㅋㅋ 드립쳐야하나요..첫번째.. 머스타드 뿌린 핫도그...?

하...ㅋㅋㅋ죄송...

YP아범

*.163.226.204

잘생기셨어요 !! (점점이 아니라 느낌표에요 확신의 느낌표)

뒹굴이백곰

*.205.121.164

헐 수동
저 줄서봅니다
겨울에는 보드때문에 잘 못쓰지만
시즌끝나면 카메라덕후 1인 ㅠ

인천초짜

*.71.132.161

전 왜 사진에서 조인성이 보일까요....!!
근데 왠지 미국 어린이 같은 이미지가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살포시 줄서봅니다....

북치는남자

*.91.126.115

줄서봅니다

드립은 생각이 안나서 사진으로 대신합니다 -_-;

첨부

pepepo

*.214.178.18

다들 너무 드립을 조심스럽게 치시는데요... 제 출신이 디씨라니까요.. 그냥 확 지르셔도 되요. 

고양시민

*.106.197.179

전 난로가 젤 탐나네요~ㅎㅎㅎ

TaBaRa

*.7.53.106

저는 난로 나눔하시는줄 알고 줄스려 했는데
내려보니 카메라네요^^
추천드립니다~!!!

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

사진기는 많으니 추천으로 ~

멜롱이야

*.235.254.135

러블리한 우리집♥

키키리

*.214.237.210

아우 햄냄새..  

는 훼이크고 덩치도 좋으시고 라이딩에 적합한 몸매시네요! 줄서봅니다잉^^^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

겨자색은 진짜 안어울림,,,,검정이 무난하고,,,,글고,,,살빼자~~(요)

래리칼튼

*.232.20.54

그냥 저 주세요

*맹군*

*.212.249.20

조금식 보이는 속살이 너무 매력적이시네요...

사..사....  사무라이~~~

허허~~ 카메라.. 손손손손손..

첨부

영양성분

*.181.70.2

파워레인져에 이력서를 내보지만 자꾸 떨어진다.

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.11.121

난 난로 주세요

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

진심 궁금해서 그러는데요...

난로를 집에서 사용하시면...실내 온도가 확실히 올라가나요?

혹시 건조해 지거나..냄시가 나거나 하지는 않을까요?

ㅠㅛㅠ

세차만하면비

*.169.133.33

ctrl+c

ctrl+v  같아요;;

미리 캄사함돠~ㅎ

pepepo

*.214.178.18

난로가 되게 인기가 많네요..

알파인으로

*.33.160.88

스키장에서 어묵잘드실거 같아요

hello072

*.244.120.153

아.. 드립.....

그냥.. 옛날.. 2020 원더키즈가 떠올랐음....ㅠㅠ

이거 아실라나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

반했어요.....
같이 어묵먹고싶어요...
카메라 갖고싶어요...

Jay_Kay

*.253.39.125

우선 나무엔 추천 한번 하고......

체형이 굉장히 친숙해요 ㅎㅎ 순간...어? 난데? 했어요 ㅋㅋ

전형적인 먹고 싸고 앉아서 일만하는 사무직 체형요 ㅜㅜ