[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 내 최장기간 연애 기록에 도전해 봅니다

엮인글 :

AK47

*.207.138.193

아이 있으십니까?

pepepo

*.214.178.18

없고 아직 생각 없습니다.. 로또 되면 가질 예정입니다.

탁탁탁탁

*.243.12.209

몇번의 위기가 있으셨는지요??

1년 연애 8년부부의 질문입니다..

pepepo

위기는 없었습니다. 아마 위기가 있었으면 헤어졌을겁니다. 제가 성격이 좀 뭐같았거든요. 근데 마나님께서 보살이라 절 인간으로 만들어 주셨습니다.

탁탁탁탁

*.243.12.209

우워어어엇...

전생에 또한명의 위인이 보드를 타시는군요 ...

꼬꼬닭이닭

*.8.191.101

결혼하는 것 추천하십니까? ㅎㅎㅎ

pepepo

괜찮은 사람이 있다면 추천하고, 그냥 결혼해야 해서 하는거면 적극 말리고 싶습니다. 혼자서도 즐겁게 살기 좋습니다.. 요즘세상..

뮤직맨 스팅레이

*.100.179.184

이말에 진짜 완전 적극 공감함니다...그냥 결혼해야 해서 하는거면 적극 말리고 싶습니다

Gazette

*.114.74.149

결혼후 첫 솔로보딩....... 당당하게 가셨습니까?

pepepo

애초에 신혼여행을 핀란드로 가서 보드를 탔습니다.......

뒹굴러보더

*.70.56.50

저는5년연애 /결혼 2년3개월/ 8개월 아들 보유중입니다ㅋㅋ

pepepo

오우.. 다들 저보다 경력은  짧으신데 성취도(아이)는 높으시더군요..

★CHOPPER★

*.121.137.6

행복하십니까?!후회하지 않으십니까?!

pepepo

행복합니다. 제가 평생 제일 잘 한 일이 지금 마나님이랑 결혼한 일이라 생각합니다.

Evian♥

*.91.165.198

연애하신지 12년 되셨을때와 결혼 2년후인 지금 생활이 비슷하십니까?
결혼 후 확실한 차이점이 있다면 어떤것이 있을까요?

pepepo

사실 저희는 친구같은 애인이 모토였기 때문에.. 서로 속박을 거의 하지 않습니다. 자유시간에는 서로 좋아하는걸 하고요, 서로 맘이 맞을때만 같이 놀죠. 

마나님도 제 개인 시간을 적극 존중해 주시려고 노력하시고요. 연애할때도 그랬고, 지금도 그렇습니다. 최고죠.

복부자

*.214.37.238

결혼 전 연애는 몇년이 적당하다고 생각하십니까 ?!

pepepo

결혼하고 싶어서 미칠때까지가 적당할거 같습니다. 전 좀 더 일찍 하고 싶었는데, 여러가지 여건이 안되서 기다렸던거라서요..

그믐별

*.216.38.106

즐거우신가요?

pepepo

저는 혼자일 때 보다 더 즐거운거 같습니다.

116kg곰보더

*.62.212.61

양지가 베이스 신데 오늘 지산 개장빵 가신다고

알고 있습니다. 정말 이러실 겁니꽈~?

pepepo

제가 어디가는지는 아직 비밀입니다. 눈치보고 있어요.

병아리삐약♥

*.65.84.116

중간에 한번도 위기가 없으셨어요?
장기간연애하면서 자꾸 같은 문제로 헤어지고 만나고... 가끔 정인거같기도 하고 이게 사랑하는건가 싶기도 한데... 이런 감정은 없으셨나요?

pepepo

12년 연애동안 단 한번도 헤어졌다 만났다 한 적이 없습니다.

사실 마나님 만나기 전에는 이런저런 사람이랑 만났다 헤어졌다 많이 했는데, 마나님에게서 어른의 대화와 교섭방법을 배웠죠.

그린데몽

*.90.7.137

12년인데도 아직 사랑하시나요?  ~~ ^,^

pepepo

세상에서 제일 사랑하는 사람은 제 자신이구요. 그 다음이 마나님입니다.

★나루토★

*.244.218.11

유부가 꼭 부럽지많은 안은거같아요 ㅋㅋㅋ

pepepo

부러울거 없어요. 결국 보드 부츠랑 비슷한게 아닌가 합니다. 암만 비싸고 좋은 부츠도 자기 발에 안 맞으면 말짱 꽝이듯이.. 결혼 생활도 그런게 아닌가 합니다.

깔깔이보딩

*.62.179.29

저도 장기간연예끝에 결혼했는데요
10년연예한거는 1년같산거에 비하면 아뮤것도아닌걸 아시지않나요?
여자는 결혼하면 앞뒤가 바뀜 ㅋ

pepepo

음.. 글쎄요? 마나님은 크게 바뀌신게 없으십니다.

hello072

*.244.120.153

교과서같은 유부초밥님이시군요...

꿈만같은하루

*.87.63.236

여친에서 와이프를 봤을때 지금도 떠...떠...리시나염?

두고가지마요

*.235.72.156

저는 6년 연애후 결혼한지 6년이네요...

헐... 이렇게 많이 됐나 ㅡ,.ㅡ

poorie™♨

*.255.194.2

생각해 보니 울 와이프님이 연애기간이 제일 길었네욤.

1년 연애하고 결혼했으니.... ^^;;

아.... 전 여친이랑은 2년 사귀었구낭... = =;;;

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그렇게 오래 연애를 하면 결혼을 해도 연애 할때랑 비슷하게 별다른 감흥이 없다던데,,,,,요,,,,,

연애때부터 임시부부,,,,그래서 별로 색다르지 않을것 같습니다만,,,,사실인지요,,,?