[묻고답하기 이용안내]
현재 졸업을 앞둔 학생입니다,, 다들 취업준비다 뭐다 한창 바쁠시기에 보드때문에 아무것도 손에 잡히지가 않네요ㅜㅜ

이번시즌에 장비에 보드복에ㅜ 기타 악세사리들까지 모조리 지르는 바람에 자금도 바닥이보이네여 ㅜ 그런데 이시점에 문득드는 생각이 상주를 하면 제대로 많이 배울수 있을것같아서여 ,, 상주하려면 시즌권은 필수겠지요?
종일시즌권을 사자니 너무 비싸고ㅜ 급한대로 성우심철권을 샀는데,, 상주하기에는 무리가 있겠지요? 여러분이라면 시즌권을 사고 상주를 하겠는지요,,, 아님 상주를 해도 심철만 타실지,,, 흑흑흑 정말 헝그리해졌네요ㅠㅠ
엮인글 :

얼굴랜딩™

*.9.13.91

취업 생각이 없으시다면 그냥 편하게 시즌권 지르시고 상주하시길...

럭키곰스타

*.163.196.3

취업부터 하시는게..................

취업 공백이 길어지면 길어질수록 취업하기 힘들어요!

黑雪™

*.201.182.35

1시즌 풀상주 종일시즌권 > 10년차 관광보더

실력이 일취월장으로도 설명이 안되는 그 경험치...

Zety

*.165.73.254

일단 시즌권부터 준비하시고 맘 편하게 타면서 이력서 넣어보는 것도 좋죠.

스피드™

*.99.54.111

아래와 같이 간단한 공식이 성립됩니다.

"상주 > 심철시즌권"

"비상주 ≠ 심철시즌권"

"상주 = 종일시즌권"

깡통팩

*.218.112.140

상주를 하면 돈이 없고..... 직장을 다니면 시간이 없고...

그래도 직장다니는게 맘이 더 편해요...;;

카레맛지티

*.137.88.45

일단 취업에 전념하시고;라고 말씀은 드리고 싶지만.

아직 젊으시니 올시즌 까지만 빡세게 타시고 봄부터 취업준비 더 빡세게 하세요~ ㅎ

상주 안하셔도 심철권으로 셔틀타고 왕복하시면서 주간에 취업준비하셔도 되고요~  호이팅!!!

흑야

*.207.17.71

저도 대학생인데 작년에 상주해보니깐 첫시즌이었지만 상상을 초월하는 경험치입니다. 끝나고 보니 제가 이정도까지 탈 수 있었나 하는 사실에 놀라게 되더군요..물론 성적은 ㅎㄷㄷ 잘선택하시길 인생길 느긋하게 길게 보시는거면 한번쯤은 1살이라도 젊을때 상주 추천합니다

이미중독

*.158.123.241

======================================================================

올시즌만 빡세게 타고 싶네여 ㅠㅠ

카레맛지티님/ 말따라 심철권으로 셔트타고 왕복할까여??

자차로 왕복할생각했는데... 보통일이 아니겠더라구여 ㅠ 셔틀이용시.. 장비는 어떻게 해야하나여 ㅠㅠ 보관함따로 구매해서 써야하는지요.... 아 ..... 미치겠네여 ㅠㅠ 휘팍은 눈이 온다는데... 지금이라도 달려가고싶은데..ㅠㅠㅠ

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.198.19.197

젊어요...젊어요....시즌권 끊어불고 풀상주 들어가세요....난주되면 몬하니까.....

지금 당장~!! 롸잇나우~~!!!

필군

*.164.86.236

시간이지나고 놀고싶어도 못놀때가 옵니다...

저라면 상주한번 해보겠습니다....

프리디

*.246.71.218

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.33.186.13

애둘

*.33.186.13